论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

看不下去了,心疼,祈祷宝宝快点好起来

以下是引用 第9楼 番茄爱炒蛋 的话:
祝福宝宝 一定会好起来的...

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

帮宝宝祈祷

愿早日好起来

亲亲宝宝

看了眼泪都下来了,作为妈妈,我能强烈的体会楼主的那种痛苦!!我们唯有默默祈祷,老天爷能可怜可怜这对母子,孩子这么可爱,一定会有希望的,楼主一定要坚强!!

看完你写的我哭了,祝福你的宝宝。

我儿子是隐藏式阴茎,等他2周左右也要做手术,看到你写的好害怕,我害怕他也要经历这个过程,现在医生摸摸看看说我儿子鸡鸡里面的东西都挺好,就是外形这个皮没长好,做个整形就可以,可是医生说这手术别看小,可能一次做不好,等孩子大点还要做第二次。想想都痛苦,这么小的孩子懂什么,就要承受那样的痛。

祝福宝宝

替宝宝祈福……

楼太高的帖子我从来都不回,可是这次,实在是想向楼主家的宝宝送去祝福……

祝福。

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

看着我都流眼泪了,祝福宝宝,为宝宝祈福,会好的,一切都会好的!加油!

抱抱

楼主,孩子好坚强。作为母亲的我们真的不能看到这样的消息。希望你们坚强,奇迹发生

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

1706 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航