论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

千分之一的不幸居然被你们遇到了,我想这千分之一的幸运你也会得到的,

菩萨保佑!叩拜叩拜叩拜

以下是引用 第940楼 hulin518 的话:
看了好心酸,祝福宝宝健康成长...

为宝宝祈祷。一定会好起来的。看到那么小的宝宝受这种罪,真的是忍不住一直掉眼泪。

看了好心酸,祝福宝宝健康成长

我看到标题 就不忍看下去了

希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

真的好伤心,我是边看边流泪,做这样手术真的让人很伤心,去年我儿子疝气住院的时候也看到别的小孩插胃管,真的很难受啊,我也知道妈妈站在手术外面等宝宝的心情

这种心情倒目前我儿子四岁为止我已经经过两次了,

希望LZ的宝宝健康的长大,也希望他那边会正常发育的.....祈祷

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

哭着看完,心好痛好痛,会的会的  一定会的  奇迹一定会出现

看的眼泪犀利哗啦的

抱抱楼主,抱抱宝贝,奇迹一定会出现的,幸运之神一定会眷顾这么坚强懂事的孩子的,为宝贝祈福!

为宝宝祈福。。。

以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

祝愿宝宝早日康复。这么好的社会,我相信宝宝没事的

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

为你的宝宝祈福~!上天会眷顾他的,坚强~

1706 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航