论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

我也是一直包着泪水看的。都是孩子的妈妈。我们能够理解你的苦。LZ 你要加油。宝宝你要加油。老天一定会给你们奇迹的

祝福宝宝

願寶寶健康多福!

看完文章我泪流满面,祈祷宝宝能快点好起来,宝宝妈妈坚强一些

以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

希望奇迹能出现!妈妈你们要坚强

看着看着我的泪不知不觉的流出来,同样我也是一位妈妈,都希望自己的宝宝健康快乐长大,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

涵涵,我家的宝贝也叫涵涵,是个女宝宝

希望楼主宝宝涵涵,能有老天眷顾

可以健康。

看了心痛,每个妈妈都希望自己的孩子健健康康,快快乐乐的成长,发生这样的事都不熟我们做父母的愿意看到的,天无绝人之路,相信宝宝会好起来的,那百分之几的机会也会降临在宝宝身上的,真心希望宝宝快乐成长

看着好心疼,为宝宝祈福,祝宝宝早日康复!

看完帖子发现自己哭得来、、、

楼主要坚强啊,幸运之神一定会降临在宝宝身上的,宝宝会健康的。。

抱抱楼主。。。

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

真心酸啊  希望宝贝从此健康快乐的长大。。。。。。。

祝福宝宝,早日康复

1706 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航