论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

我也是哭着看完的,为LZ祈褥,一定会有奇迹的

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

加油!

祈福! 

LZ 相信你的宝宝会好起来。有这么多的人在为你祝福。我本来没有注册这个网站的,但是看了LZ的讲述,不由的想上来加入到祝福你们宝宝的行列,退一万步讲,如果他真的是这样的状况你也要坚强起来给他一个快乐的生活,其实人活着的方式有好多种,但是只要心里健康快乐。想必就是我们这些做妈妈的唯一心愿了。

老天保佑!!

加油宝贝。。加油妈妈

祝福宝宝,一定会好起来的,一定的!上天不会这么残忍!加油,坚强!

看完后我心疼的哭了,相信奇迹一定会发生的,祝福宝宝!

为宝宝祈祷,一定会好起来的!

希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

祝福宝宝,抱抱楼主,愿宝宝早日好起来!

以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

谢谢亲们的祝福和鼓励,我会加油的。

愿宝宝健康快乐地成长!

祝福宝宝!!楼主坚强些!!一切都会好起来的.

你快乐,宝宝才会快乐

1706 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航