论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

为宝宝祈祷

以下是引用 第139楼 緈諨、佐掱牽 的话:
看完哭了~~~心里很酸,替你的宝宝祈福~~~~~奇迹一定会发生,幸运一定会降临~ 加油,坚强的宝宝!!!...

但愿会发生奇迹

愿奇迹发生的那天,早点到来!祝福宝宝!楼主要坚强哦!

哭着看完的,妈妈的心情都能理解,楼主要坚强

祝福宝宝

看了你的帖子,我也深有感触。我们在宝宝一岁半的时候去墨西哥旅游,由于气候不适,宝宝当时中耳炎犯了,高烧发到41度。几乎是每一个小时宝宝的体温上升一度,吃退烧药也不管用,酒店叫了救护车把宝宝送到当地最好的医院。我看到护士把宝宝绑得严严实实,然后去扎针头输液。宝宝当时哭的山崩地裂的,我和老公一边按着宝宝,也一边哭。太折磨人了。我们的经历和你们的简直无法比较,但那种心情我绝对理解。

我就在加拿大,告诉我你们医生说得那家医院的名字,如果有一天你的宝宝需要作手术,我可以帮你联系医院。真心希望你的宝宝能像正常的孩子一样。

此帖子已经被may3450于2012年10月05日 04:23:31编辑过。

祝福。宝宝一定会好起来的。看我的心酸。愿上帝保佑你的宝宝健康平安。

看得我都哭了,宝宝好可怜啊,这么小,就要受这么多的痛苦!

上天给他关了这扇门,肯定会给他开另外一扇窗的。

祝福宝宝幸福!

上天不公平!他怎么可以对宝宝这么残忍!!!

我承认我看的时候哭了!

希望宝贝快乐!

祝福宝宝顶

我看到这个帖子的时候 已经过去很久了 希望宝宝身体健康

祝福宝宝。抱抱楼主

我家附近也有个男孩子 说是什么掉下来  要手术 我以为是小JJ  后面知道也是蛋蛋

1706 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航