论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

我看得很难过,抱抱楼主,抱抱宝宝,楼主坚强一点,奇迹会出现在宝宝身上的,几百分之一就代表还是有希望的,而且日新月异,医学越来越发达,宝宝会健康成长的...

祝福宝宝,希望奇迹发生,宝宝健康成长。

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

抱抱楼主,祝福宝宝

头一次看贴看哭的,  这么小的孩子,就要受这样的罪,真心希望宝宝是那百分里的一个,健康成长。。祝福他~

看完泪流满面,希望宝宝健健康康的

看着真心疼,相信奇迹。祝福宝贝和妈妈

以下是引用 第4楼 陈宣伊 的话:
看我的泪流满面。相信一切都会好起来的。加油,没有过不去的坎。...

看得我差点哭了,祝福宝宝
以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

对呀,医学还是很发达的,慢慢来.时间还长

上帝啊,保佑这孩子健康成长起来;神啊,一定要保这孩子健康发育。

看我的泪流满面。相信一切都会好起来的。加油,没有过不去的坎。

楼主妈妈要坚强·你的宝宝会好起来的·祝福

宝宝一定会好起来的.祝福他

以下是引用 第13楼 阿欣儿 的话:
以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!... 希望可以正常发育,因为现在医生都不能肯定说那是一个睾丸,因为它很小,发育的机率很小,真的希望老天可能保佑我的孩子。 ...

宝宝也很小    那一侧一定会和宝宝一起成长直到发育正常的      好心疼那个宝宝 好乖..    老天不会给他那么多磨难的  

1706 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航