论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

希望你家宝宝是那千分之一的存在。

祝福

看得我都哭了,可怜的宝贝,老天会保佑他一生如意幸福的!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

很心疼小宝宝,都不忍心往下看,祝宝宝一切都好!!!

以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

以下是引用 第139楼 緈諨、佐掱牽 的话:
看完哭了~~~心里很酸,替你的宝宝祈福~~~~~奇迹一定会发生,幸运一定会降临~ 加油,坚强的宝宝!!!...

祝福小宝宝。

以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

看得我眼泪都出来了

哭着看完的,,,为宝宝祈祷。

以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!...

1706 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航