论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

我都不如宝宝坚强,我是流着泪读完的,真是心疼宝宝,希望他能健康,祈祷。。。

jiayou  baobao hui meishi de  

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

祈祷宝宝快点好起来!

以下是引用 第15楼 泡泡鼠 的话:
帮宝宝祈祷 愿早日好起来 亲亲宝宝...

说心里话,这是我长这么大看的最心痛的事,看到一半,我实不没勇气往下看了。。

心疼死。。宝贝亲亲。。。不过我很想问楼主是怎么发现宝宝没有睾丸的,,因为我儿子进幼儿园体检时发现儿子的一边睾丸还没有下来

看了想流泪。愿宝宝早日康复。

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

祝福宝宝。抱抱楼主

祝福

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

以下是引用 第13楼 阿欣儿 的话:
以下是引用 第5楼 闷墩熊猫兔兔 的话:抱抱,不是还有一侧的么,既然已经通过手术做到了正常位置,说不定慢慢就发育正常了!... 希望可以正常发育,因为现在医生都不能肯定说那是一个睾丸,因为它很小,发育的机率很小,真的希望老天可能保佑我的孩子。 ...

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

楼主,为你真心祷告,一定会出现的。相信爱! 

zhufu ////////////祝福送给你们。。。坚强。。

1706 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航