论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:732w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

楼主,看完你的日志,我的心很痛,想哭,让我更难以决择了,现在我有孕三个多月了,我男朋友家人让我们登记了生下孩子,可问题是我们还读大学,虽然他家人保证孩子他们能照顾,费用也由他们出,生下来后,我可以再读书,费用他们承担,可是,我家人知道肯定不同意,她们认为没毕业就有孩子是很不光荣的,可是,我跟我男朋友是真心相爱的,他很有责任心,也很爱我,我们都不想伤害这个无辜的小生命,我处在背叛我亲人的痛苦中,我难以选择,请各位姐姐告诉我,我该怎么办?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。人流恢复保    宫胶囊可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

以下是引用 第2楼 雪域梦境 的话:
 三、痛苦抉择原订9月28日做的四维彩超因医院机器坏了改在了9月29日。这一天就是痛苦的开始。那天我独自去了医院本来认为没什么问题。可是没想到,医生说孩子脐带囊肿。什么意思呢?医生也说不好,她说是很少见的情况。建议我去上级医院检查。第二天我就无心工作了,一个劲的叹气。同办公室的小姑娘问我为什么老是叹气。我刚想回答,眼泪就在眼圈里转了,嗓子也哑了。我刚说“我呀--”...
可现在有无痛引产,不知可靠不

我明天也要去做了,孩子也是不健康,一起加油

加油,我们一起努力!!

回复:你是在深圳的吗?住院4天出院吧,我也要去引产了也6个月,内心特别恐怖,心疼宝宝又特别怕自己会死又担心以后不能怀孕好打击阿

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
你是在深圳的吗?住院4天出院吧,我也要去引产了也6个月,内心特别恐怖,心疼宝宝又特别怕自己会死又担心以后不能怀孕好打击阿

我家邻居的剩女今年33岁了才结婚,她说她和男朋友是有了宝宝后才结婚的。说她当时用的是易  孕胶囊,偷着吃的。怀上孩子男方家长才同意他们结婚。。

我六个月宫口开了,生下来还是活的,被装进垃圾袋里,我突然听到有婴儿一直叫,以为是别人的,因为我躺那不能动,我喊了喊隔壁没有人,就喊门外家属,说有婴儿哭一看宝宝还是活的,可都不让我看,呜呜,说活不成的,怕我激动大出血。想想好难受,明明是活的,为什么就活不成

去年五一参加朋友婚礼,据说是奉子成婚,呵呵。在他家看见了 一个叫易  孕胶囊的东西,后来我也让我媳妇吃了2盒,没吃完 就成功怀孕了。。这东西效果还真是可以呢。。

我也是6个月引产的,抱抱。

我本来也应该在那个时候引产了,可是因为害怕拖了半个月了还是没有去做,本想明天去住院可是还是好怕,我的孩子心脏畸形,哎,我才十八虚岁就得受这样的痛,这个心可疼了,还是好恐惧抑郁症也逐渐加重,好害怕好害怕,您能说说您的引产过程吗,您是用什么意志叫自己扛过来的不怕的呢,我害怕医生看我私处

回复 第126楼 苹果香蕉我最爱448QQ :
我七个月了,就在这个月25号引产了,引产的过程痛苦只有有女人懂,晚上一闭眼宝宝被丢在地上的那一刻,心就很痛,男人确不懂女人的心,看到你们引产的文章,就想到宝宝,哭的不成样了,我知道现在是休息期间,不能掉眼泪,还是忍不住来自手机育儿网(m.ci123.com)用户.

我本来也应该在那个时候引产了,可是因为害怕拖了半个月了还是没有去做,本想明天去住院可是还是好怕,我的孩子心脏畸形,哎,我才十八虚岁就得受这样的痛,这个心可疼了,还是好恐惧抑郁症也逐渐加重,好害怕好害怕,您能说说您的引产过程吗,您是用什么意志叫自己扛过来的不怕的呢,我害怕医生看我私处

我怀孕八个月了,孩子心脏畸形,打算明天住院去做引产.我才18虚岁真的很恐惧这份痛,就是害怕他们看我隐私,我还有些妇科炎症也不知道怎样处理,可是我好害怕,已经拖了半月了还没有去做一想就害怕光哭,我都不知道该怎么办,我都不想做了,做剖腹产,本来我就有抑郁症这次真的害怕成受不住,我好害怕,我自己还是个孩子为什么老天爷要我受这份罪和屈辱啊

我也是经历过引产的人,,楼主的经历痛苦我都能感受的到。。

321 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航