论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第159楼 愛情被擱浅231QQ 的话:
我怀孕五个月,家里人逼着我去引产,可我非常害怕,看了你的引产经历我就更害怕
为什么

以下是引用 第159楼 愛情被擱浅231QQ 的话:
我怀孕五个月,家里人逼着我去引产,可我非常害怕,看了你的引产经历我就更害怕
为什么,

以下是引用 第155楼 乖阳宝 的话:
楼主,我也要做引产了,宝宝四个多月大,现在心里很害怕,我是对痛特敏感的,到时真不知道怎么熬过去。
你做了吗?

以下是引用 第141楼 断~殇438QQ 的话:
楼主,看完你的日志,我的心很痛,想哭,让我更难以决择了,现在我有孕三个多月了,我男朋友家人让我们登记了生下孩子,可问题是我们还读大学,虽然他家人保证孩子他们能照顾,费用也由他们出,生下来后,我可以再读书,费用他们承担,可是,我家人知道肯定不同意,她们认为没毕业就有孩子是很不光荣的,可是,我跟我男朋友是真心相爱的,他很有责任心,也很爱我,我们都不想伤害这个无辜的小生命,我处在背叛我亲人的痛苦中,我难...
现在情况怎么样了

以下是引用 第121楼 灿BB 的话:
  我做过两次引产,第一次6个多月,第二次九个多月,有过楼主同样的经历,而且比楼主还更痛苦,我第二次做引产时刚好是预产期的那一天,但宝宝生下来就闭上了眼睛,因为打过引产针,作引产前我跑了几个大医院,从广东的几个市级医院再湖南几个大医院,最后是省妇幼确认了才做出的引产,其中检查费,精神的压力,时间的消耗和心灵的伤痛可想而知,虽然至今我已有了可爱的女儿九个多月,但过去的往事真的不敢再想也不...
楼主不容易,加油

以下是引用 第87楼 zoe3382 的话:
 楼主我也有这样的经历,我是七个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊,现在我都有了一个可爱的女儿了,相信明天会更好吧
这么大了为什么还要引掉,做女人不容易

以下是引用 第83楼 潘俊杰 的话:
我也是边看边哭。我是5个半月引产,明天就出月子了,期待着过半年大半年的再要一个宝宝  
引产宝宝出来是完整的么?

以下是引用 第79楼 YOYOYWY 的话:
 你们说孩子是打针时就去世还是过了一段时间,我那时候是27号打的针,到29号才排的胎,后来想给孩子做个灵位,但是时间上一直吃不准,都7年了也不可能在去问医生了。
亲为什么要打掉

以下是引用 第62楼 熙英之子 的话:
 现在要坚强,我也是5个月引产的.我们加油!相信很快会好孕的!
我现在二胎也五个月了,你为什么引产?

以下是引用 第52楼 糖糖爱兔宝宝 的话:
同病相怜 我是五个多月引产的   胎儿先心病,现在准备怀孕  一起加油吧!
做女人不容易,女人好好善待自己

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
为什么

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
亲,为什么引产

原来引产那么痛苦的事,幸苦了宝妈,长痛不如短痛,我现在就在长痛,看着她不能跟正常宝宝样,我生她下来真是一种罪孽。

支持

321 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航