论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
女人就是苦命!我边看边哭,我也有这样的经历。宝宝6个月时发现心脏有问题就做了引产,那种骨肉分离的疼只有自己明白有多痛。在夜里我经常会哭,因为心好痛...

楼主,我也要做引产了,宝宝四个多月大,现在心里很害怕,我是对痛特敏感的,到时真不知道怎么熬过去。

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

支持

我是八个月引产的,当时也是撕心裂肺的疼,从怀孕的那一刻我就期待和孩子相见的那一天,谁知八个月检查孩子已经停止了一切心跳。我当时感觉天都塌了,可又能如何呢?医生建议马上引产,我和老公都哭了,引产的痛只有经历过的妈妈才能体会的到。祝我们都好孕。

祝福

我想说我也要做你做过的痛苦的事情!看了之后有点恐惧了!但现在的我真是很矛盾!我和孩子的命运只能等

做女人真的不容易。。。看得眼泪都忍不住。。。LZ抱抱。。

抱抱楼主,我正准备要经历这黑色的历程,24周检查没有胎心,现在住院了,楼主咋们一起加油,一切都会好的

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你花了多少钱做的请问在哪个城市

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 雪域梦境 的话:
 谢谢各位的安慰。是啊,我们做女人都是这样遭罪啊。人生有太多事情是意料之外的。我们这些准妈妈们谁不是对孩子有一腔的爱。别说经历过这样骨肉分离的事情,就是听听都觉得很残酷。和我有同样经历的姐妹们,我们必须要勇敢面对。眼泪只能用来缅怀悲伤的过去,却无法开创理想的未来。在整个排胎过程中,我一滴眼泪也没掉。为自己我并没怎么哭过,我的眼泪都是撒给那未曾谋面的宝宝。 排胎后,她那小小的紫红色的身体...
楼主你是好样的,我比你更惨,我总共经历3次你那样的经历,第一次是5个月10天做的,第二次是3个多月做的,第三次是6个多月做的,也就是今天一大早就到医院去预约了胎瓨

备孕中的姐妹,我终于好孕了。一年零四个月的艰苦备孕啊。真是不容易。幸亏后来朋友介绍了原治纯  品的易  孕胶囊,我服用了2个多月,居然就好孕了。没想到的是,剩下的一盒没拆封。店家居然还给我退了。这样的服务还是头一次看见。真心感谢这样的店家。

抱抱楼主。

实在受不了,要求打无痛,说不能打,我说要剖腹,还招翻白眼,哪有引产要剖腹的。那些医生护士牛bxx的,把我丢在一个房间不理了,说备生了叫她们。当时很气愤,没经验怎么知道才什么程度才能生?早班来换班时,跑出去说阴道有东西下来,才有个护给检,宫囗全开,继续让躺在哪让他自己流下来,她们进来看几次还没出来,有个说可以出力,有的又说不能出力,不知道听谁。后面实在受不了,还是出力才能生下来。还是什么三甲医院,真的气死我了

哎真不容易,心痛,不知道说什么好,想抱抱楼主

321 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航