论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

让胎停不再可怕,有经验的JMM进来聊聊吧!

回帖 发帖

luckybb 和vipwn ,你们是不是都是打算三次例假后就要宝宝呢,算我一个啊。哈哈。我刚刚第二次例假结束。目前感觉恢复的还行。。。我没做查检查,医生说我子宫恢复了。我在国外,这边医生一般说来过两次例假就可以要了,不管清宫或是自然。但是我觉得等到三个月后,而且咱么也不见得能一次成功,所以三个月后就可以尝试了。大家一定要有信心。虽然我前两天还一直哭,我认为我可以不那么伤心了,可是还是。。。。。

哎。我想大家都一样的心情吧。。。。我甚至有种想法,等我的宝宝能健康出生,我会隔半年马上再要二宝。。。我已经27岁了过了年。。真希望我能有两到三个健康宝宝。那将是我一辈子的幸福。。。。求求上帝保佑我们这些可怜的流过产的妈妈们吧。。。我们都是好人,善良的人,我们只想拥有我们自己的宝宝。

另外祝福我们的大宝宝在天堂天天快乐。。。。你们也要保佑妈妈们。

年底比较忙所以一直没来,你怎么样啊?我老公的同事前一阵也胎停流产了,唉。。。。好害怕啊!希望咱们下次都能顺利啊!苍天啊!保佑保佑我们吧!哈哈哈。。。。。

vipwn,在不?好久没碰到你了!

吃完中药应该隔多久要宝宝啊?有没有吃完药就要宝宝现在宝宝还很健康的呀?

好羡慕胎停后马上就有了健康宝宝的姐妹呀!失去后更急切地期待下一个宝宝的到来啊!

非常理解,你应该是11月做的清宫吧,现在有一个月了吧!别想太多,想着要想着怎么把身体调养好迎接下一个宝宝,祝福你!

楼主你好,我和你一样,正处于无限悲痛中,我是11.27号做的稽留流产,比你晚一个月,现在术后刚好一个月。表面上好像什么事都没有,可是只要想到宝宝现在本该多大了就好痛心哦。我是2010.8.27末次例假,三个月建卡的时候发现胎停一个月,也是跟你一样,当时被医生告知胎停的时候整个人都傻了,哭着告诉老公宝宝死了,后来又去另外个医院检查,结果还是一样的,27号做刮宫术。现在正处于彷徨期,想和一些有形同经历的姐妹多聊聊,56282320我的QQwawl

只有我们这些同样心痛过的准妈妈才知道这样的感觉,现在医学还不发达也是很无奈啊!只有我们自己坚强并尽自己最大的努力让宝宝重新回到我们身边,加油!

我的情况跟楼主的差不多,怀孕88天,发现有点血,就赶紧去了医院,医生竟然跟我说是胚胎枯萎..............感觉天都黑了,不知道为什么会这样!到现在心里还不是滋味。。。真不知道怎么办,为什么会这样,医生说了很多原因但是他也不确定究竟是什么造成的。真是精神和肉体的折磨呀,痛有谁能懂

亲爱的,说说你的详细经历,给我们一些信心啊!

哎,我感觉心情真的很重要的,检查如果没有什么的话,就好好调整心态吧!一切都会好的!

跟你們嘟很像.本人一直有痛經.體虛.佬公有前列腺炎,在1個月的時候,為了佬公還跟別人搞曖昧的事情,天天生氣.在公司天天哭,而且還要天天坐車,結婚的事情嘟是我一個人辦的.很操勞.而且,沒有婚前檢查.我是在2個月時BC是有胎心的,但是到了第三個月時沒了.我也不知道是什麼原因.準備去檢查了.

最好是做个检查,但是也不要太担心,每个人的周期都不一样的,40-50应该都是正常范围,祝健康!

85 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航