论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

让胎停不再可怕,有经验的JMM进来聊聊吧!

回帖 发帖

亲爱的别难过了,既然知道生气不好,我们一起改吧,让心情好一些,早点迎接我们的宝宝!

知道了,谢谢你。

就是中医给开的中药,你可以到家附近有名的中医那看一下。

你老公真幽默,等你不上班就有时间了,到时候咱们就可以经常聊天了,呵呵。

我也有过两次胎停流产的经历了,伤心难过后,我们还是得坚强面对,加油!

楼主妹妹,你说你中药调理体寒宫寒,是怎么调理的啊?

我有一次,现在在备孕,胎停最好让你老公检查一下精子啊,我就是,老公炎症并且精子畸形可别多

楼主妹妹,我和你的精力特别的像,我也是没有做过什么检查,现在想想特别后悔,而且,我再做手术的前一个礼拜的某一天,也是和我老公生了很大很大的气!!!其实老公也挺无辜的,可是我也不知道为什么就是特别生气,我哭了两个小时,哭得心脏都不好受了当时,现在想想,也许生气对胎儿的影响是我们不能想象的严重吧!我现在已经开始准备要孩子了,刚刚试孕一次,没有,我们都加油吧!

七月一日,我的宝宝走了!一个下着雨的一天啊,我本来是要去医院立卡的,户口本,结婚证都带好了,可是,在这一天,B超出来的结果却是,宝宝早已停止发育了!我将面对的是什么?是失去宝宝,失去这个在我身体里呆了75天的宝宝! 躺在B超床上,听到医生说这个孩子不能要的时候,我知道自己瞬间的就麻木了,过了几分钟后我才知道哭,这一次我终于体会了,什么叫眼泪止不住的流!真的是止不住!无助,不知所措,袭击了我的全身,我在四姨怀里哭,好像那个时候亲人的怀抱才能给我些力量,我拉着妈妈的手哭,可是我又不忍看到妈妈担忧的眼神,我打电话给老公,可是,电话接通了,我却无法说出只字片语,一切都化在了眼泪里!我甚至无法再和宝宝多呆一天,因为我的人流手术必须马上实施!在等待老公的时候,眼泪还是止不住的,我看着窗外绵绵细雨,看着亮白的天空,心里却已经是空空的。我知道,此刻说什么都没有用,可是人类祈祷的本能还是让我自己幻想着,我对老天说,让我的宝宝健康起来,让奇迹出现一次吧,如果能保住我宝宝没有事情,那么给我七个月的时间,让我孕育他,并且顺利生下他,让他有个健康的身体,那个时候,即使我在产床上就那么死了,我都乐意啊!可是这些没有用!丝毫的用处都没有!医生建议人流做有痛的,因为麻药对人的身体有伤害,我怕,我真的怕疼,妈妈说,你忍耐这二十分钟,把自己保护好,下次就可以有个健康的孩子了。就是这句话,我想,好吧,疼就疼,只要对宝宝好,多大的疼痛我都能忍住!哎,疼啊,果真很疼啊!这种身体和精神上的双重最惨重的折磨,我真的不想再经历了。随着我的疼痛,宝宝被取出去了,我心里也有那么一丝的欣慰,宝宝离开了,我用母亲才能经受的疼痛,送了他一程!一个男孩儿,但是早已不发育的男孩儿!我的儿子!那几天,尝尽了眼泪的滋味,出了悲上心头的痛哭,眼泪也是几乎都没停过的!眼睛疼了,红了,肿了,我知道我不能再哭,可是那种流泪的欲望却不能停止!我不能回想,不能自己勾起心中永远的痛!

75天,我每天都和他说话,给他唱儿歌,念诗,念三字经。很多个日子,我承受着因为怀了他而有的恶心,乏力。每天,老公都会和他打招呼,虽然他那么小,但是老公还是会和他游戏。种种,不能回想!

今天,真的好了很多了,痛定思痛,我现在要做的是调理自己,调理老公,让我们两个人都远离亚健康状态,都有很好的身体状况,在不久,我们就又可以备孕,一起迎接我们的新宝宝,这个宝宝,会健康的,一定会!

我之前也有过一次胚胎停育,当时也不知道是什么原因,我也很伤心,不过我没办法,宝宝不健康才选择离开的,也许他和我们无缘吧,流产后5个月后又怀上了,现在我是两个孩子的妈妈了,所以大家不要灰心,要有信心,保养好身体最重要

我还在坚持上班中。。。。年底了很多事情要忙,也挺好的,这样时间过得快啊!我再怀孕的话,老公就不让上班了,怕我再出事,所以啊,也就忙忙这一阵了,希望赶紧能怀上,不过在怀孕的话肯定会被家人严盯死守的,呵呵。。。按我老公的话说是冷酷:听话呢就想吃什么给什么吃饱喝足,不听话呢就给什么吃什么咔嚓!哈哈哈。。。大笑

以下是引用 第43楼 luckyBB99 的话:
呵呵,在国外真好可以多要几个宝宝,我也想要两个呢,不过国内不让啊!国外的医生真的说两次月经子宫就恢复好了吗?其实我两次月经也想试试了,不过有点怕,毕竟我还大出血过,不知道血液什么时候能恢复正常量?...

恩。有的医生还建议一次就行了呢。不过我总觉得咱们体制和他们不一样。我在网上认识一些mm也都是前三个月内又怀了。再坚持坚持吧。就一个月了。我觉得咱两流产日期和想备孕的日期是相同的。。

vipwn,咱俩的朋友都你们像,我也有个朋友一次胎停,第二次也是两个多月怀上的,现在孩子都四岁了,聪明又漂亮,而且我大姑姐也是医生,她也说一胎不用检查,但是一定要有个好心态,你还在上班吗?怎么你们忙啊?

呵呵,在国外真好可以多要几个宝宝,我也想要两个呢,不过国内不让啊!国外的医生真的说两次月经子宫就恢复好了吗?其实我两次月经也想试试了,不过有点怕,毕竟我还大出血过,不知道血液什么时候能恢复正常量?

很多医生都说一次胎停说明不了什么,而且我认识的一个朋友就是第一次胎停,2个月后又怀孕,现在已经是2个宝宝的妈妈了,所以啊,如果没有其他的问题,我们一定会顺利的得到宝宝的! 大家加油吧!
85 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航