论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

让胎停不再可怕,有经验的JMM进来聊聊吧!

回帖 发帖

等月经正常后去做个激素检查。。。

我也有一次停胎经历,楼主总结的4点原因我都有,尤其是前两条,我从小体寒,上次流产后由于体寒,气血不活导致卵巢囊肿(前几天B超检查已没有了),肾虚,腰疼,拉肚子,整整折磨了我3个月才好。在怀孕40多天的时候生了一次很大很大的气,气得胃疼,感觉整个心脏都要从喉咙管涌出来一样(这是我和老公在一起生的最大一次气,因为婆婆我和老公闹矛盾,结果婆婆在一旁说很难听,让人很难接受的话,当时气的我。。。可能就在那一刻把宝宝气没了,真后悔让婆婆过来那么早),过了两天突然发现胸不胀了,大便顺畅了,这些都是我的妊娠反应一下子没了,当时就隐隐约约感到不安,一心想去医院检查,过了差不多10天去的医院,医生说有可能停胎了,当天晚上就流血了。。。。宝宝就这样没了。

天顺宝宝,一样心痛,宝宝28周已经脱离危险期还会胎停,你有检查过吗?打算什么时候再要宝宝了吗?

看了楼主的分析,让我想起了自己宝宝这次不幸中也存着楼主说的三方面原因:

环境污染(单位刚装修一个月)、

情绪(容易心急发火)、

孕酮(刚知道怀孕时孕酮指数还不错,但40天时说孕酮有些低,吃了两周黄体酮,复查翻番后就再没吃。三个月建卡时也没查过孕酮指数,还咨询大夫说之前孕酮低用不用再吃药了,大夫说快三个月了就不用吃了,后来到19周检查都很正常,但是23周检查就告知早胎停了。难道也会是孕酮没了么?做手术之前也忘了验下孕酮,只是后期到了秋天总感觉冷,穿的也比别人多。)

我和你一样啊!原以为恢复的差不多了,可看到别人家的宝宝时还会忍不住眼里含满了泪水,抬起头希望眼泪不要掉下来,却流进了心理......

你做过什么检查吗?打算什么时候再要宝宝啊?

我也有过这个经历,我是8月份最后一次月经,9月份的时候就已经知道怀上了,一开始不敢相信是怀上了就去医院检查,结果就连续做了三次B超,先前别人都说前三个月不适合做的,而且我去做的时候都是医生主动让我去做的,后来到了最后一次B超的时候是2010.10.06号,本来医生是通知过两个月在去检查的,结果到了11.06的时候突然有褐色分泌物流出来去医院的时候在去检查就已经胎停育了。。。。。。。。。。。。。。。。现在我在休息快一个多月了,真不敢去想这事情了,难受极了,也不知道是不是当时没注意和老公同房才会这样过是什么其它的原因啊。。。。。。

胎停后成功生育宝宝的姐妹进来聊聊啊,给我们一些信心吧!

胎停后成功孕育宝宝的JM进来聊聊,给我们一些信心吧!

谢谢亲爱的,你第一次胎停后检查了吗?现在还在上班吗?我很迷茫一方面想给宝宝多挣点奶粉钱,另一方面又怕上班后第二胎也保不住。

不知道你信不信迷信,我老婆婆以前给我老公算过命说是他的宝宝不适合属龙,所以我现在有点着急想生个兔宝宝,你呢?

85 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航