论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:84

让胎停不再可怕,有经验的JMM进来聊聊吧!

回帖 发帖

姐妹们,胎停后都还工作吗?我本是化妆品店的会计因库房中有大量的化妆品气味很重,不知道对人是否有害所以就没有上班,想听听大家的计划。

JMM进来聊聊吧!

距离下次要宝宝还有一个半月啦!

以下是引用 第3楼 luckyBB99 的话:
谢谢亲爱的,你第一次胎停后检查了吗?现在还在上班吗?我很迷茫一方面想给宝宝多挣点奶粉钱,另一方面又怕上班后第二胎也保不住。 不知道你信不信迷信,我老婆婆以前给我老公算过命说是他的宝宝不适合属龙,所以我现在有点着急想生个兔宝宝,你呢?...

感觉我们性格挺像的,我什么也没检查,过了3个月直接要的。第二个都怪我 查出怀孕之后几乎天天生气,还有就是那次逛了整整一天的街,到了晚上才回家,累的脚疼 纯粹是气掉 累掉的 我后悔死了。其实我身边的朋友有的人什么都没查,只是怀孕的时候什么也别做,只是躺着,不能生气,就可以了。我姐姐也是和我们一样,她是自然流产的,来了一次月经就怀孕的,现在孩子快一岁了。

胎停育群44574021

是啊!真的好像呢,生气真的是伤身啊,以前就知道可是生气时就顾不了那么多了,经过这次胎停真的怕了,下次要宝宝一定要尽量不生气哦,我们一起努力吧!

遭遇胎停的姐妹 加群;44574021    我们一起探讨,一起努力。相信我们的宝宝很快就会回来。加油

好的,祝福所有曾今胎停的JM都有好孕!

一个半半月后打算再要宝宝现在家待着感觉钱不够花,出去工作因为想得多还好生气怕对宝宝不好,怎么办呢?有经验的JM给点建议吧!

楼主。我今天都已经42天了。月经还是没有来,明天准备去医院检查下阴道B超看下。真是让人担心啊。好怕会出现你说的什么粘连问题啊。也好怕内膜没恢复好。。

在这期间我过了一个月又和老公同房了。。。。。。。

最好是做个检查,但是也不要太担心,每个人的周期都不一样的,40-50应该都是正常范围,祝健康!

跟你們嘟很像.本人一直有痛經.體虛.佬公有前列腺炎,在1個月的時候,為了佬公還跟別人搞曖昧的事情,天天生氣.在公司天天哭,而且還要天天坐車,結婚的事情嘟是我一個人辦的.很操勞.而且,沒有婚前檢查.我是在2個月時BC是有胎心的,但是到了第三個月時沒了.我也不知道是什麼原因.準備去檢查了.

哎,我感觉心情真的很重要的,检查如果没有什么的话,就好好调整心态吧!一切都会好的!

亲爱的,说说你的详细经历,给我们一些信心啊!

我的情况跟楼主的差不多,怀孕88天,发现有点血,就赶紧去了医院,医生竟然跟我说是胚胎枯萎..............感觉天都黑了,不知道为什么会这样!到现在心里还不是滋味。。。真不知道怎么办,为什么会这样,医生说了很多原因但是他也不确定究竟是什么造成的。真是精神和肉体的折磨呀,痛有谁能懂

85 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航