论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]【我爱团购】沐妈个人团购经历流水帐一篇&团品汇总展示及真人秀

回帖 发帖

咧嘴沐妈也来赶趟参加活动了。自我分析过了奖品是拿不到的,一则沐妈不是团长,二则几次购物也没发生啥感人的事情,三则沐妈的文采也不是那么出众,四则沐妈目前为止对团购的支持也不是很大……呵呵,所以就记个流水帐,算是做个汇总贴吧,把以前没秀的也趁机会一并秀了吧。重在参与!趁机还一并学学编辑贴子啊,呵呵。

happy希望接下来能团到更多更好的宝贝哦!

吐舌头沐妈的网购经历不是很多,时间也不是很长。尽管注册淘宝的时间很早,但是下手购物却是今年才刚刚开始。身边朋友好多都在淘宝买东西,有时好有时不好,懒人沐妈也就懒得下手,呵呵!动了网购的念头还是源于去年过年前,沐妈想买一把剃毛机,就是剃毛衣毛球的那种,结果去超市找,找到一款买下来,价格是78元。用着还好。买回来后想想有些贵,在淘宝上输入名称找了下,我的乖乖,一模一样的牌子,图片和我买的也是一模一样的,最低的才19.8元。当时那个懵啊,真想找超市退货去。不过懒人沐妈还是没有去退,买个教训吧。(现在想想这样的事情在我身上经常发生哦)所以,有一回去银行的时候就顺便让开通了网银,那时免费,不过没用上,后来又去办了付费的啥宝带U盘的那种,这才开始了我的网购之旅。

送礼物网购第一单是今年六一前给我家宝贝淘儿童节礼物,淘了双粉色的滑轮鞋。找的本地的近一点的商铺。实店和网店都有开的那种。再带个正版的QQ旋舞(我网购30,后来满大街仿的才10多元),总共花了200多。收到鞋子质量还是挺好的,第一次购物,满意!这次学会了付款啊确认啊评价啊啥的,算是打下了基础。

先来秀个鞋哦:

接下来那陆续淘了些袜子类的小东东,再替宝宝淘了袋鼠帽。儿童故事机,早教机。结果都挺满意的哈。充话费啥的也找了家近地的网上直充,不用上街买卡充了,方便!懒人就喜欢这样,哈。
袋鼠帽,好象有个团长开过团

尴尬说这么多都是废话,希望没人拍砖啊,接下来转入正题哈:

逛到这儿是因为沐妈自怀孕起已在各手工论坛逛了很久了,虽然自己没几个手工作品但是至今还是喜欢看别人分享的手工作品哈。有一天在个群里听人推荐了育网手工坊,所以点来看了,也注册了,一直在那闲混着哈。有一天没得看了(貌似都看完了哦)才想起去别的版块逛逛,就逛到了团购版。看了挺久的,那时看到个群号,应该是团购团员的群吧。马上申请了,没人加我(唉,想入无门啊)!后来就好久懒得去逛了,所以当时好些实惠团没赶上哈。

再次逛到团购版的时候,看到好多渲妈家的团员秀啥的。又正好看到渲妈开团宝宝秋装,一看价格真是很便宜的,图片又好漂亮,所以一下子挑了好多。这是我首次网购衣服啊,完全没经验。感觉渲妈的口碑最好,就挑她了,当时好象N多人发贴把处女购献给渲妈了哈,我也赶上这波把育网的处女购也给了渲妈。回过头再来说这单哈,东东比较多。上收到时的片片瞅瞅先

看起来还是比较壮观的哦,呵呵

happy接下来继续逛,看到小米妈家的玩具,又逛了她的店店,虽然家里玩具是很多,可是又下单了,本想带回个店里的拖把的,小米妈建议我暂缓(人很实在啊!)。这是我在这里买的最愉快最满意的一单了。花钱花时都最少东西最好,哈,孩子喜欢,我也开心啊!秀贴我是发过的,不过这儿既然汇总嘛,我就再发一次片片吧。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月05日 23:54:08编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

(1)印象最深的一团肯定是我的处女团,当时献给渲妈了:
http://bbs.ci123.com/post/13274681.html
这一团挑了一堆衣物,也是首次网购衣衣,这么多首次经验我想印象不深也办不到啦!
(2)还好有发贴记录,找得到链接否则贴贴沉没都没地找去哈。不找不知道,我也团的不少哈,学超链接了,来吧:

【团品我来秀】今天一共收到育网团的三单快递,来秀秀吧

【团品我来秀】真人秀来啦,要慢慢来的哦,啥时穿啥时玩啥...

[图]【我爱团购】沐妈个人团购经历流水帐一篇&团品汇总展示... [精]

【团品我来秀】铭妈家的固元膏和蜂蜜收到来简单秀秀

【团品我来秀】乐萱妈家的清货东东

【团品我来秀】可艺妈家的零食我也来秀啦

【团品我来秀】再来秀可艺妈妈家的鸡蛋果果

【秒杀我来秀】+小语妈妈家的9元打底裤&别的衣物实物真人秀...

【团品我来秀】大米的拖把

(3)提个门外的建议:有的团长反正老是重复开团那些产品的,如果她们自己不想设时间干脆不要给他们限截团时间好了。要限时间的团长你让她不限时她还不肯呢,是吧?(不知道对不对,所以是门外哈)
没啥意见,我也提不出啥需要改进的,就提那么个建议吧嘻嘻。

先在这儿编辑,准备抢楼呢!!!这样不违反规定吧哈哈哈

报告一下,铭妈家的固元膏啥的已经团了。贴贴刚发完

http://bbs.ci123.com/post/14112364.html

渲妈家的彩虹打底裤我去年就买了,穿了两年,色彩还很鲜艳呢。

以下是引用 第38楼 广州坏妈 的话:
超级好团员,很有品位的一个妈妈啊。我喜欢。...

谢谢啊!汗颜哦。

呵呵,差点也跟了你家的团,当时看中巧虎碗购物篮啥的,感觉路远了又没跟。
这次吃的东东才刚下了铭妈家的,来货了再考虑别的 

超级好团员,很有品位的一个妈妈啊。我喜欢。酷

以下是引用 第36楼 ★子兮妈★ 的话:
来看看,哈哈,记得不是有声有色的嘛,呵呵,我都已经好长时间没跟团了。有些也就是看中一件,加上邮费不划算的说,有团到好的感觉告诉我们啊...

团到好东西,感觉超好的肯定就迫不及待地来分享啦,呵呵!

来看看,哈哈,记得不是有声有色的嘛,呵呵,我都已经好长时间没跟团了。有些也就是看中一件,加上邮费不划算的说,有团到好的感觉告诉我们啊

嘻嘻,团长家的东西一般偶尔会撞撞滴

来了来了

这流水帐咋记得这么有声有色呢

我的流水帐都是呆板无味滴

看到我家冰箱贴,嘻嘻

原来大米家也有呀

我貌似犯错了

私下要跟大米商量下下去。嘻

发了个精华贴总是有些激动,每天都来瞅瞅。米妈也来了啊,小米咳嗽好了吧,我家的也经常咳嗽啊。不是冷热交替的季节就好些,不咳的

沐沐妈,我还想说一句,你的这种流水帐类型的秀贴,最适合我了,哈哈,,我现在也正有一堆团品还欠着没秀呢,哈哈。。。

我今晚看看能不能也就用这种方式和形式来完成我的大大的作业啦,,呼呼,,

免得我睡觉每天晚上都觉得心里还有事情没做完呢,哈哈。。

那个拖把的事情,米妈在筹备中呢。。

主要是自己家的也想再备一个,

以前米妈就是做过这个拖把的外贸工作滴,

拖把的设计图还是米爸弄的呢,申请了专利了的呢,

我回头联系联系厂家去,,

但是我不知道什么价位的妈妈们比较喜欢。。

现在出了新款呢。。

不过超级的200.300绝对是高的价格,。。

沐沐妈,那个玩具宝贝喜欢就好哈,, 嘿嘿,,

米妈就觉得能把东西给喜欢的它的人是最合适滴,,最能提现价值滴,,

小沐沐好可爱啊,, 我喜欢那个小裙子呢,,

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航