论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【团品我来秀】铭妈家的固元膏和蜂蜜收到来简单秀秀

回帖 发帖

买之前找好久好象没看到有铭妈家东东的秀贴,我来发一个吧。相机是在手边的,可是人懒得,用了一回摄像头后感觉这样上图简单得多,就这样将就下吧,反正是吃的也不是穿的,不用太较真图片质量哈。

周末到货一般我总不能在家滴,周末肯定要带孩子出去四处玩啊啥的。还好快递今天重送了一次哈。

不是吧,图图一个也不显示,偷懒也偷不成?wawl

还是用的这个图,重存了下,直接从摄像头发不上来啊。来了来了,收快递没拆包,应该没问题

在摄像头监督下拆包了,拆出来里面是这个样滴,两个箱箱

拆开其中一个,是啥,期待一下吧。哈哈

原来是铭妈说的好吃的大枣,我顺带来尝尝的,迫不及待地尝了,不错的。

那么传说中的固元膏就在另个箱中喽,我拆

最左是啥艾叶,中间黑乎乎是铭妈包得超厉害的蜂蜜,右边就是固元膏了

先拿个小勺来尝尝,很期待.........药嘛,终归不是零食,我要努力学着习惯吃啊,哈,团员告诉我要加热吃口味好些,一会试试

蜂蜜,拆开来费我老大劲了

终于拆开,拿个小手巾包着打开尝了下,不知道是啥花蜜,吃着还行。

我是个最积极的团员啦,啦啦啦啦大笑,刚刚收到就来秀了。完毕!

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月15日 11:56:30编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月15日 12:02:24编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月15日 16:53:29编辑过。

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

再拆开给我们看看呢

呵呵

呵,子涵妹妹坐太快了,我都没拆完哈哈哈。

最后一张咋把乱七八糟的桌面都拍来了,貌似还有某人的爪子一个

地板也来坐坐

哈哈,,

MS我还是有板凳坐的哦,哈哈,,

忽略沐沐妈妈的楼层,哈哈,,

那个固元膏我从来都没接触到过呢,

蜂蜜看起来好稠呢,呼呼。。

奖你一个最积极团员奖,哈哈。。。

HOHOHO~,绝对最积极啦!

哈哈,沫妈啊,那个固元膏要记得吃哦,好东西呢

那个固元膏我好想吃啊

哇,红枣好大个的说,我也想那个黑黑的膏,等我宝宝到1周岁,不喂奶了,嘿嘿。。。

PS,你们摄像头蛮清晰的呢。

咳咳,顺便问一下什么牌子的?呵呵,偶最近正想买一款,不太懂选不好,哈哈!!有空告诉我啊,呼呼

回PONY宝贝:是我女儿去电脑店玩看到非要的,一个米奇头的摄像头。啥牌子也不知道,买来给她玩的。她玩一次和阿姨们视频后来就懒得玩了。好象50元不到吧。不是高清的。随便拍起来,光线还暗暗的,也可以看看啦,好象比别人用摄像头拍的好些,哈。桃红色的米奇,还有话筒,无需驱动即插即用。

我来晚了

谢谢啊,太感动了,我要哭了,

社区导航