论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【团品我来秀】乐萱妈家的清货东东

回帖 发帖

下午收来的,本来用摄像头拍了东东想秀的,乐萱妈说最好真人啊。等下午接女儿回来拍了一堆照片,围巾的,背巾的,玩闪光耳勺的,玩手机座的...............谁知道用读卡器的时候又出错,搞得格式化丢了全部片片,本想懒得再拍了,可她一再缠着我要看巧虎,所以把手提丢茶几上给她看巧虎,趁她乖乖看的功夫拍几张围巾的来秀秀吧,不趁机会等下她又来缠我了。。。人家周末休息,我是周末最忙,呵呵!

照例,第一张快递包

围巾一堆,眼红的没有拉,我一人全顺回来了大笑

大红色,这个超便宜,二元不到一条。

橙色,这条质量最好,皱皱得很漂亮

灰色,质量略逊于橙色,边边毛了

绿色,跟第一条大红一样直直的,显得很长,不皱皱了,但不影响使用,本想准备家里女人人手一条的,想着留着自己给女儿配衣服也不错,哈哈。

可爱的手机座,女儿回来就拿去当玩具去了

这个蜡烛,还没弄亮呢我,笨笨的

这个隔汗背巾是最早看上心动的哦,和乐萱妈说我不要那青蛙的,意思是要熊猫和小熊的,结果她给我挑了这个,她以为不要青蛙那套就好尴尬

真人秀,在认真看巧虎中。要是换了卡通熊猫小熊大概会可爱得多吧

这个袜套和便宜的袜子

这个袜套出了点问题,我本想是那彩虹的,结果发了这条,仔细看应该看得到抽丝两道很明显,乐萱妈给我退款了。我也学会申请退款程序了哈

顺的洗衣球,哈

大脚贴,顺了三个,没挑色,乐萱妈给挑了一紫一蓝一透明,很喜欢这玩艺,女儿贴来贴去玩

毛巾毯,便宜的,拿来盖女儿的电子琴好象正好。本来盖着一不用的小被套,懒人没DIY罩罩

脏衣篓,家里以前网购过一个卡通版的,用来扔玩具了,再顺个扔脏衣

发光耳勺本来下午拍了好多片片,女儿拿去亮来亮去当电筒玩,但是就是不给我掏耳朵,从小到大没掏过,亮着灯一看,耳朵里好多屎啊,咋办?各位妈妈有掏过没?到底用不用掏呢??

很后悔没多拍几个啊,送个给妈妈很不错,她经常给我老外婆掏耳朵,但是眼有点花了不是很亮的太阳底下就看不见。给小朋友当小手电也不错哈。片片我就不上了。省略了吧,上得挺多了哈。

找到张图,左边就是了。这个毛巾捏起来柔软的,用来擦东西应该真的不错,擦车应该不错,擦脸应该不可以,不是棉的哦

报告完毕,没抢到的赶快去吧。东东便宜,这一堆不上50元哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月19日 19:15:38编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月19日 21:17:54编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

请问是沙发吗。。。?

洋洋得意MS这个沙发是专门留给我的啊

有没有人上茶啊?

睿妈,快来看,嘿嘿,你的沙发没了

这些小玩意好可爱。。。

我也特喜欢买这些小东西

哈哈

渲妈,我家真皮沙发请你坐,舒服不?

沐沐de妈,这报告做得不错,图文并貌啊.够详细.吐舌头

这个女人又败了这么多啊,哈哈哈

为了满足各位妈妈的需求,糖果丝巾我又拿了50条.成本价1.9元一条销售.纯义务性的.

哇那么多 好心动

以下是引用 第9楼 最爱昕宝 的话:
哇那么多 好心动...

心动不如行动 

哈哈,乐萱妈,你借我贴贴做广告了,要付广告费滴。。。

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
哈哈,乐萱妈,你借我贴贴做广告了,要付广告费滴。。。...

叫嚷叫你送帽子给我给不给啦 

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:哈哈,乐萱妈,你借我贴贴做广告了,要付广告费滴。。。... 叫你送帽子给我给不给啦 ...

天真 

哈哈 真是太实惠了

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
这些小玩意好可爱。。。 我也特喜欢买这些小东西 哈哈...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航