论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
早就听说伊可新维生素AD的大名了,连我妈和我婆婆都知道。
家里两个宝宝都在吃伊可新AD,效果很不错
伊可新做的很专业,这下我一点都不担心宝宝缺乏维生素了。
国药准字的伊可新比很多保健品产品放心多了,到底标准是不一样的
维生素A会增强免疫力,维生素D能促进长高,两个相辅相成。
之前看朋友家宝宝吃的伊可新AD,了解了一下感觉蛮不错,我也买了些回来
很多人问我们家吃的什么营养品,我只推荐伊可新,不仅效果好,而且性价比超高
给宝宝吃的营养品一定要各方面都科学合理,才能对宝宝成长发挥最大作用
小编说的我不知道,我只觉得孩子在坚持吃达因后,生病少了。
我之前还在头疼AD制剂买什么牌子,谢谢大家的慷慨分享。
假期已经放完了,但是我很开心,对于没有假期的全职母亲来说心理平衡多了。
我推荐了很多朋友买伊可新维生素AD给宝宝补充营养的,我家的吃了效果不错
维生素AD是一对好搭档,像伊可新这样搭配着一起服用能起到最大的效果
一直想找一款适合宝宝吃的维生素AD,感觉伊可新还是很不错的!
买了不少进口营养品,感觉还是伊可新的效果最好
275 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝