论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
补充维生素AD还是非常重要的,我家宝宝一直吃伊可新
宝我们就是从小就给宝宝吃伊可新补充的,现在身体很好,几乎没去过医院
伊可新的配比很科学,这样子补充是最好的,能最大化吸收营养,让宝宝身体健康成长
我家宝宝之前有点发育迟缓,坚持补充伊可新维生素AD以后,个头高高的
伊可新大品牌吃着比较放心,是纯正的国产好牌子,不像一些打着进口旗号的杂牌军
二宝快生啦,想起大宝养育过程中走入的误区,还是要注意。
达因的设计理念真心打动人,AD科学配比,一起补充。
宝宝满月的时候朋友送了伊可新维生素AD滴剂,已经吃了一段时间啦
宝宝在日常饮食中能够摄入的维生素AD量很少,是不够支撑身体发育的,选择伊可新补充营养
伊可新的口碑还是很不错的,身边不少宝妈都在给宝宝吃
给宝宝吃进嘴的东西,我都严格挑选品质好的
宝宝之前感冒咳嗽,去医院后才知道可能是缺乏维生素A,吃了伊可新一段时间就好多了
给宝宝吃的东西一定要安全性高,伊可新是有药准字的,药品级更安全
我把文章转发给同事了,她说自己就差点忘记维生素A了。
孕晚期宝妈,希望大家能多说点育儿经,这样我做功课方便好多。
275 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝