论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
补充营养我选伊可新,大品牌比较放心,身边很多妈妈都推荐的
维生素AD是人体需要的重要营养元素,尤其是生长发育中的宝宝
达因致力于服务宝妈和宝宝,粉绿葫芦的设计很可爱。
缺乏维生素D的宝宝很有可能会得佝偻病,家长们一定要提高警惕
选择伊可新AD营养剂没错的,适合中国宝宝的科学配比,比国外很多品牌都好
补充维生素D对宝宝来说很重要,毕竟是支持骨骼发育的营养元素
只要有朋友让我推荐儿童营养品,我肯定首推伊可新,这个牌子非常好,维生素AD我们是一直坚持给宝宝补充的
绿葫芦,粉葫芦,很适合小孩子呢,我家孩子最近就超级喜欢葫芦娃。
绿葫芦和粉葫芦想法挺好的,搭配着吃,维生素AD都得到补充了。
药品级产品相对于保健品,生产工艺方面更有保障,给宝宝吃着也比较放心
我挺喜欢这篇文章的,有理有据,维生素到底有多重要看大家的反应也知道了。
给宝宝补充营养我是一直选择的伊可新,科学配比,吸收的好
选择一款科学放心的营养品对宝宝身体来说太重要啦,我们家宝宝是一直在吃伊可新
伊可新是口碑很好的老牌子,专门做儿童营养品的,我们家不少亲戚在给孩子吃这个牌子的营养品
宝宝最近还不爱吃饭,大家有什么好的建议快告诉我。
275 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝