论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
我家宝宝一直是吃伊可新的,身体很好,基本上不去医院
小孩子摔东西很正常的,不用心急,不行就给他玩摔不坏的。
我家宝宝出生后就在补充维生素AD,用了不少营养品还是伊可新效果最好
我家孩子最近感冒了,可能就是因为没吃维生素体质不好。
伊可新在维生素AD滴剂方面很专业,黄金配比,国产老品牌。
维生素AD可以促进宝宝骨骼发育,提高抵抗力,对宝宝身体是非常好的
宝宝在生长发育时需要大量的维生素AD,如果不充足的话会让宝宝发育不良
维生素A和维生素D要科学配比用量补充,效果才能最好
想把最好的留给未出生的宝宝,买了不同品牌的维生素AD制剂。
伊可新品质很不错,已经坚持给宝宝吃了很久了,宝宝身体很健康
带娃太累了,有啥好看的下饭综艺推荐一下,苦中求乐。
伊可新专业做宝宝用药,非常值得信赖,我是无限回购的,一直给宝宝吃
日常摄入的维生素AD不足以支撑宝宝的身体发育,所以要额外多多补充
宝宝不喜欢鱼肝油的味道,好在现在达因维生素AD没那种味道。
佝偻病还是很严重的,大家一定要重视啊,给宝宝吃伊可新补维生素AD很安心
275 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝