论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

让一件事难倒了,

回帖 发帖
我带了心里最起码不用担心踏实,在自己眼皮底子下,至于其他孩子没有那么娇贵的,大人怎么着孩子就怎么着没有问题的过于担心
生二宝的时候大宝才一岁半,半夜三点多突然破水,把大宝喊醒了,一起带到医院
医院不准14,一下的孩子进去的
我那时我家正好在上幼儿园,晚上我老公带她睡
我才生了两天,我女儿不跟别人睡,跟她奶奶也行,所以我婆婆带孩子回家睡,让我老公的大大在医院伺候我,顺产
还好我生二胎时大宝不怎么需要照顾了
我之前也是这样,大的一直是我带着,生的那天白天还带去医院了,晚上叫外婆带去第二天早早的又来医院了,哭着说妈妈我好想你
现在让大宝先跟外婆啊
我和你情况一样,我年底生,到时候没办法我带不了而且还要坐月子只能让她姑姑帮忙带了,平时都是跟着我
我生就带大宝去的,那时他才1岁5个月,不过我只在医院住了一晚上医生就让出院了
得带去吧,让奶奶带着,或爸爸
带上啊,
我生二胎剖腹产,全家都出动,老公和婆婆还有我妈照顾我和双胞胎宝宝,女儿给公公带。不带去医院,没人照顾。其实在医院也挺好的,自己住一间,晚上就带孩子去宾馆住。
愿不愿意也没办法了,生小孩其他小朋友不让去的,怕新生儿感染了
我生二胎顺产在医院过了一宿,带着他去的,晚上睡觉去他姑姑家睡
252 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航