论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

让一件事难倒了,

回帖 发帖
不要带好一点吧
我那时候是带着的,一直都是跟我们待在医院
我也是刨的刚好是暑假女儿五岁一直跟着我 住的家庭化产房很方便
我生老二之前也一直担心我老大怎么办,主要我老公又是单亲家庭,家里只有老公奶奶,我女儿也是我一个人带大的,我和我老公说,他就说把大宝放家里,哭就哭一下,我给他白眼,我舍不得我女儿哭,生老二的时候是晚上十点多肚子痛去的医院,收拾好东西大宝我也带去了,去医院的路上大宝在我怀里就睡了,还好二宝也生的急,差不多四个小时就生下来了,第二天大宝醒了就看到我和二宝了
我生二胎时告诉老大 肚子疼去医院看看,你要是听话回来给你买玩具飞机,出院后老大就一直以为老二是超市买回来的
住院期间每天都过来看我,月子期间就奶奶带走了,因为他来我和小宝根本休息不了不说也打扰别人休息,他不停吼不停淘的那种。
我当时就是带着,晚上她和我老公回家睡,当时才两岁整,还是在医院过的生日
还是带着吧!
正规大医院不可以带小孩去的。
我很早就给他说了,我安胎她会每天去陪我,生了放寒假也是每天跑医院,到晚上就回去,我就放拼图,ipad,画画在那让他玩,反正他就不愿意回家,全家都在那呆着
这么大还没去幼儿园吗?
我们离医院近 肯定是要带大宝一起去的
我家老大是闺女,一天都没离开过我,生老二在医院呆了6天,闺女跟着姥姥,我还是比较放心,我妈带孩子细心,她们都是白天去下午回,就这样我还哭了呢,想孩子,好在都过来了
[囧]
我打算就在我们跟前的医院的生,不想往市中心住院了、离家近点婆婆和妈妈都可以换着回家做饭然后带医院吃、点外卖总不是个办法、太油腻了,医院食堂比外面好点吧,食堂针对产后妈妈有月子餐的
252 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航