论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

让一件事难倒了,

回帖 发帖
不打算,带,但是不知道她看不到我会不会找
生老二,老大,跟奶奶的,不用我操心
哎…
你老公你公公婆婆可以帮忙带啊,我公婆上班,我坐月子都是我老公照顾我
都容易的啊
生老二的时候老二在娘家
我生小宝的时候,我大宝也跟着去医院了,在医院我妈陪着我做各种检查,我爸和家公带着大宝呆在病房,我进产房了,我爸,我妈,我家公,我大宝都在产房外等我
最好还是别叫孩子去了,告诉她妈妈生完宝宝就回来了,妈妈还是一样爱你。
可以上学了
我家那时生老二是跟爷爷奶奶住了几天,也是没离开过去,每天去医院看我
我家大宝第一天的时候和爷爷在家,第二天去医院的
我带着大宝去的,我那时候半夜一点有轻微的见红,没阵痛,就在家里等着,因为想等大宝睡醒。等到早晨五六点的时候,有阵痛了,才把大宝叫起来,然后一起去的医院
如果一定要把宝宝带上的话,建议开个VIP病房,这样会好很多
我是老大上学,老二带医院,那时才两岁,在医院空气不好,老二一个晚上都不肯睡,病房又热,都是产妇,空调也不能开太低,那一个晚上真的难熬,还好她爷爷在家,第二天宝宝剖出来了,晚上老二就跟爷爷回家了,以前她都没跟她爷爷睡过,果然关键时刻还是挺乖的
就五天的时间,没必要纠结
252 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝