论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

让一件事难倒了,

回帖 发帖
我之前生二宝,也是在想大宝怎么办,那时她才一岁八个月,从出生也是我一直在带,其实真的不是孩子离不开你,而是你离不开孩子。抛妇产也是几天而已,给他跟外婆吧。在医院吵的话都休息不好。
好好沟通一下 小朋友很好哄的 ,跟大宝说等宝宝 了 就回来 很快的 给他买好吃的 如果他想你了就让外婆带去 实在不同意不行 就带着 !
我带着大宝了,住了一个礼拜,大宝知道我要生一个弟弟或者妹妹给他那几天他特别乖也特别的兴奋,
我是给我妈帮忙带的,也从小在外婆家长大,所以那时候很乖,中午就带到医院看一下宝宝
一胎剖,二胎估计没人给你顺的,再说公婆和自己妈妈带睡几天没啥的
让家里人帮忙带几天,毕竟医院细菌病毒太多
生二胎大的带去了,还跟着住到出院
我家老大从出生就跟我一个人,没跟过别人,我打算生老二时让妈妈在医院照顾我,婆婆在家看老大,毕竟我是剖腹产休息星期医院,现在就慢慢让孩子适应和别人,前几个月和他爸出门都不行
不过我住的单间
我就是带着大宝一起,剖腹住院的,出院才回来
我生二宝, 大宝五岁七个月,白天上学,晚上是她爷爷在家带她,把孩子带到医院也不方便
去外婆家喽
叫孩子他爸带,你妈妈医院照顾你,白天可以叫你老公带去医院陪陪你,几个月前我也是这样过来的。
我那时生二宝也是,大宝从来没有离过我一天,生二宝把大宝放他爷爷那里,结果第二天老公去看大宝时大宝无精打采的趴在小板凳上。
我生小宝的时候,我家大宝也才四岁多点,晚上老公把大宝送幼儿园就来医院陪我,等孩子放学就去接大宝回家睡觉,婆婆在医院陪我
252 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝