论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:251

让一件事难倒了,

回帖 发帖
奶奶带,爸爸带
顺的,全家都去了,反正就睡一晚上
是我的话没人带我不会考虑要老二。
不要太小看孩子了,反正生以前我也纠结,但是后来我发现孩子比我们想象的好的多,从来没离开过我一步的,我住院的那几天特别乖,主要是我公公婆婆白天也不让她来医院,孩子自己在幼儿园哭了。但是晚上回去的时候都是乖乖的,回家了就好了!
没有二胎的打算
我生二宝时大宝也在医院生二宝时大宝还不到两岁,大宝在医院陪着我生完弟弟出院
四岁了还带不了啊,我那时候生二胎,我老大两岁多,一个人带,什么都是逼出来的
带着去的 去到也是不能离开一步 哇哇的哭
我家有外婆也有奶奶。老公也在身边。开车啥都方便。大的亲外婆,所以这些我都不愁[激动]
大宝当时在上学,早上我婆婆把孩子送学校再来医院,我妈和老公在医院守着,轮班,剖腹产住了5天
不带去
我生二胎的时候,老大跟着去的,都进待产室了,孩他爸去办手续,我家老大在待产室门里面坐着等着,她爸办完手续就在病房玩儿的,我们住的单间病房
我也是生的时候大的大的
顺便的话带去把
有人在医院看着就带着 没人看的话就不要带了 人多 那时候小的出生更是都关注小的 更容易忽略大的 还是很宝宝商量 那天让外婆带着去 晚上还跟外婆回家比较好
252 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航