论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
我从怀孕就下载了咱们这个App,直到现在有了一儿一女两个宝贝,从新手妈妈到现在是两个孩子的妈妈,可以说是育儿网一步一步帮扶着过来的,还认识了很多志同道合的朋友,真的是很感谢育儿网,希望育儿网越办越好,蒸蒸日上!!!
支持育儿网,之前下载是为了记录月经周期的,最后有了宝宝,也一直记录着,不然脑子不够用了,有些事情记不住了
在怀孕的时候因为胎宝宝在子宫前壁,在前期引起出血,最后一回出血把我吓坏了,去厕所感觉热乎乎的东西流了下来一看流了好多的血,把内裤都染红了,我妈和带上两大卷纸和6包卫生巾以为宝宝就这样离我们而去了,去了医院做了彩超我们才知道胎儿很好,流血和胎宝宝是两回事,有一个也是和我们情况差不多也是生了一点气,老公惹她生气了,她一个人去的医院[[EMOJI:%F0%9F%8F%A5]],也是出血了,她就没我这么幸运了,孩子就没了,医生对她讲别太难过了,你这个在胎位在子宫前壁,本身就容易出血,好孩子就自然而然的存活下来了,不好的孩子就自己就留了,你还这么年轻还会再有孩子的。医生給我开了一些安胎药让我回去吃,对我说流鲜血马上过来,流褐色血就不用来了,那是瘀血,四个月胎位上去了就没事了。六七个月的时候贫血低蛋白,医生给开了补血药和钙片,还说回家了多吃点好的就没事了,果真照着医生说的吃了几天好的蛋白就上去了,也不贫血了,9+4顺产生了一个8斤的孩子,产后护理也不懂,生了孩子我妈因为心疼我就给我买了爱吃的菜,后来才知道刚生了小孩不能吃硬的刺激性食物和油腻的食物,坐月子的时候还吃了韭菜鸡蛋的饺子,以至于后来吃点寒凉剩菜热过的,还有油腻,吃的不舒服了就闹肚子拉稀肚子咕噜咕噜的下坠。生了孩子以后出了月子听同事说才知道育儿网然后我才下载的,之后太知道很多的关于备孕怀孕产后恢复等相关的资料。育儿网不是很了解,我祝愿育儿网,育儿网越办越好,帮助更多像我一样不懂的备孕怀孕产后恢复育儿难题及时了解,祝育儿网生日快乐!
总的来说,还是收获了不少,不管是实物还是育儿干货,很谢谢育儿网,育儿网这个平台,从我生孩子到现在基本天天都进来逛逛,看看帖子,发发帖子,回答问题,喂喂猫啊,浇浇树啊,育儿考试还毕业了,感觉还不错,主要是从里面学习了很多知识,对宝宝对我自己都是息息相关的,还有很多试用活动,什么都有,就看运气,感觉自己还好啦,虽然没有别人的欧皇附体,但小奖品还是有的,知足了,积极回帖,积极参加活动,积极活跃,积极跟组织走,祝育儿网,育儿网生日快乐,越办越好,后期我还会一直跟随你们的步伐,一直关注下去.
第一胎照软件养,从怀孕各种症状,软件帖子各种看,吸取经验……心情好坏都有辣妈们的激励与陪伴,就像自己的闺蜜一样,总之太感谢社区育儿网了…二胎了,更深爱育儿网育儿网,祝育儿网育儿网生日快乐,越办也好!!!
来到育儿网学习了很好不知道育儿经验,支持
2012年接触的育儿网,好像已经很久远了,也做过育儿网管理员,很荣幸,育儿网也接触过,2018年怀二胎下载了孕期提醒,很荣幸参与了育儿网的成长,最近无聊翻开自己在里面记录的心情,忽然好想流泪,开心的不开心的都有,一会哭一会笑,有时还觉得特幼稚……,谢谢你伴我成长!生日快乐!越来越好!芝麻开花——节节高!
进育儿网让我认识了很多宝妈,也解决了,我在育儿路上的各种烦恼,感谢育儿网这个平台,不仅能学到育儿知识、丰富礼品,认识更多的朋友,想说的都能在这上面说出来,感谢一路有你们!
育儿网好像有灵魂一样,懂每个人的心思。 7年前就注册了育儿网,那会跟男朋友就是现在的老公住一起,我特别想生个马宝宝,于是上网页育儿网备孕专区学习宝妈们的备孕方法,每天就刷备孕帖子,为了形成好的卵泡,专门按宝妈们的方法买了黑豆每天早上磨豆浆,还买了逍遥丸。记得那时有个许愿的栏目,我的愿望就是在24岁那年生个健康的马宝,果不其然几个月后就实现了我的愿望。 育儿网是我生活的一部分,开心了,伤心了都要上来聊聊,有什么活动都会积极参与,有闲钱了也会往妈咪钱包存,因为它值得信赖。 育儿网处处给我们惊喜。经常有幸收到育儿网寄给我们了礼品,比如纸尿裤,面条,奶粉,衣服,润肤霜等等~ 祝育儿网越办越好~我是您的忠实粉丝,现在要跟您告白,我爱您~祝您生日快乐
支持育儿网,两胎都是下的育儿网,通过这个软件可以了解很多知识,祝育儿网越办越好
首先呢祝育儿网越办越好,我是今年加入育儿网的,其实去年我也加入过,因为手机被偷了,一直没有下载,后来某一天看到一位宝妈在找育儿软件,我就想起了育儿网,然后就跟那位宝妈说育儿网这个软件很不错,我自己也在用,你也可以试试,就这样这位宝妈就下载了,当然我也赶紧下载,后来那位宝妈用了一段时间,跟我说很好用,还可以参与活动领礼品,不懂的育儿问题都可以问育儿网,很是喜欢,其实我也很喜欢[[EMOJI:%F0%9F%98%8D]],我和那位宝妈真的很谢谢育儿网
无论时光如何流转,不管时事如何变迁,育儿网都始终如一的陪伴着我,时间都去哪了,育儿网从一棵小苗长成了参天大树,而我也已过而立之年。 我还清楚的记得那是2010年,做为准妈妈的我就像一个迷路的孩子,自己还像个孩子一样就已经要做妈妈了,情急之下我在网上乱搜,就找到了育儿网,没成想,这一处就是9年多。 那时手机功能还没有这么强大,全是通过电脑来参加活动,在家待产后我几乎天天泡在育儿网,学习育儿知识,参加各种活动,与宝妈孕妈们探讨交流。 我是个恋旧的人,也是个感性的人,我永远忘不了那些年月陪我一起走过的未曾谋面的好朋友,我们一起参加活动,一起得奖,一起做测评,一起写报告,一起写博客,一起讨论婴儿用品……这样的日子一过就是三年,宝宝上幼儿园后我也正式回归了职场,在育儿网的时间越来越少,只是偶尔会登陆看看帖子,活动也很少参加了。 去年11月,我怀了二宝,这个突然到来的小生命让我感到开心的同时,也有些惶恐,原来在育儿网积累的育儿经验和知识大部分忘记了,还残存在记忆里的也有些过时了,于是我又一次回归到育儿网(育儿网)。 短暂的分离后,育儿网变得更加强大,孕育提醒帮我安全顺利的度过整个孕期,育儿网指引我如何育儿,在这里,我又有了新朋友,比原来更多的宝妈陪伴着我,帮助着我,让我更快更好的熟悉各种活动,我还成为了育儿达人和美食达人,在育儿的道路上越走越宽。 我从一个懵懂少女变成了两个宝宝的妈妈,这一路的艰辛和快乐离不开育儿网的帮助和陪伴,曾经在午夜时分,面对发烧的大宝不知所措,在育儿网提问会有宝妈立马回复,还会帮我想各种办法处理。我们素不相识,却犹如至亲;我们素未谋面,却心有灵犀;我们天南海北,却近在咫尺。育儿网是一个大家,家里的所有人都是兄弟姐妹,我们是相亲相爱的一家人! 感谢育儿网为广大准妈妈宝妈提供了这么一个好平台,14年风风雨雨,14年披荆斩棘,在竞争激烈的市场里,育儿网依旧作为一棵参天大树昂首挺胸,阔步前进;依旧像一个战士不忘初心,牢记使命;依旧如一个忠诚守护者,默默坚持,细心呵护。 十四年,也许在历史的长河里微不足道;十四年,或许在我们的生命里白驹过隙;十四年,可能只是我们生命的一小部分。但对于育儿网的创办者和工作人员而言,却是他们全部的心血和梦想,祝福所有为育儿网辛苦付出的人,祝福育儿网越办越好,生日快乐!
我在育儿网也学到了很多,谢谢
今天是我的生日,老公没时间陪。家人不在身边,还好有育儿网陪着我,发了祝自己生日快乐的帖子,收到好多好多的祝福,倍感欣慰。谢谢来自四面八方素不相识的宝妈们。下载育儿网也就一年多的时间,平时在家带孩子,没时间出门,所以就与育儿网有了不解之缘,每天签到,回帖,参与活动,成了必不可少的工作,育儿网不但可以学到育儿知识,还可以倾述心事,偶尔还能收到意外的小惊喜,育儿网已经成了我生活里不可或缺的一部分,我会陪着她,永远走下去,祝育儿网越来越好!
育儿网给我们好多惊喜,祝育儿网人气旺,越来越好!
545 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝