论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
祝育儿网生日快乐越办越好。往后的日子陪同育儿网一起努力前进,共同打造美好的未来。很早没怀孕朋友就邀请我加入育儿网。直到我2017年怀孕了。怀孕后每天都进育儿网看宝宝的生长发育。宝宝的到来每天都是开心。育儿网还有很多值得我学习的育儿知识。还有偶尔还能有奖品。都是宝宝要用到的东西。育儿方面的知识让我在育儿的路上也少了很多磕磕绊绊。 大爱育儿网。
祝育儿网生日快乐!
刚开始接触育儿网的时候,我是抱着一种以前我写报告总是草草就完成报告,反正200字我写就是200字加几个图案就完成了,后来加入的时间长了,慢慢就看到别人家写报告,为什么人家写的报告这么完美,我的写的报告就不够完美了,就会开始慢慢的学习,现在我的报告基本都五分。同时也谢谢育儿网给我的机会,除此之外,我在育儿网学习了很多在现实生活中学不到的东西,看不到的人和事。还有一个小秘密,我不开心或者我遇到了一些不好的事情,又不想公开我个人的名字的时候,我就去那个小秘密那里写很多人开导我。还有我自从加入了育儿网之后,我现在每天的生活都会记录在我的日常生活中,每天我煮了什么我都会分享给大家。每次收到很多点赞,让我产生了更有动力。有时候在网上买的东西我一定有真实性,但是在育儿网上宝妈把用过的产品都发到网上,大家都给出不同的真实意见,让我们更多了解了我们真实的需要,不浪费我们的每一分钱。育儿网就像我们的妈妈一样,我们有什么开心或者不开心。都可以告诉育儿网,让更多的宝妈们开导你,有什么开心的事,让大家一起分享你的快乐。在这里我祝育儿网越办越好。
很喜欢育儿网,作为母婴 类软件我认为育儿网已经做的很好了,刚开 始玩育儿网的时候,只是为了记录,后面怀 孕了,因为第- -胎什么都不懂,就开始在孕育 圈各种学习,咨询大家,懂得知识越来越多了,曾经因为胎盘低吓得我整天焦虑不安,是育儿网的朋友安慰我,帮助我度过怀孕的日子,后面生了孩子又- -直因为黄疸,胀气等问题 寝食难安,又是育儿网帮助我找到了解决的 办法,在这里,我收获了很多育儿知识跟 经验,同时学到了很多做菜方法,手艺也提高 了,心情不好的时候也可以跟大家聊聊,也收 获了友情,所以特别喜欢这个软件,为大家提 供一-个互相交流的平台,我相信还有很多跟 我一样的朋友都在这里收获颇多,除了这些, 育儿网的活动也很多,我会经常参加社区的 活动,还获得很多奖品,育儿网每天陪伴我 度过快乐时光,以后的日子里我会陪着妈妈社 区一直走下去的,衷心感谢育儿网给我的帮 助,也祝愿育儿网以后越来越好,用户越来 越多,平台越来越广!加油吧,育儿网,我 陪你一起成长!很喜欢育儿网,作为母婴 类软件我认为育儿网已经做的很好了,刚开 始玩育儿网的时候,只是为了记录,后面怀 孕了,因为第- -胎什么都不懂,就开始在孕育 圈各种学习,咨询大家,懂得知识越来越多了,曾经因为胎盘低吓得我整天焦虑不安,是育儿网的朋友安慰我,帮助我度过怀孕的日子,后面生了孩子又- -直因为黄疸,胀气等问题 寝食难安,又是育儿网帮助我找到了解决的 办法,在这里,我收获了很多育儿知识跟 经验,同时学到了很多做菜方法,手艺也提高 了,心情不好的时候也可以跟大家聊聊,也收 获了友情,所以特别喜欢这个软件,为大家提 供一-个互相交流的平台,我相信还有很多跟 我一样的朋友都在这里收获颇多,除了这些, 育儿网的活动也很多,我会经常参加社区的 活动,还获得很多奖品,育儿网每天陪伴我 度过快乐时光,以后的日子里我会陪着妈妈社 区一直走下去的,衷心感谢育儿网给我的帮 助,也祝愿育儿网以后越来越好,用户越来 越多,平台越来越广!加油吧,育儿网,我 陪你一起成长!
很喜欢育儿网,作为母婴类软件我认为育儿网已经做的很好了,刚开始玩育儿网的时候,只是为了记录,后面怀孕了,因为第一胎什么都不懂,就开始在孕育圈各种学习,咨询大家,懂得知识越来越多了,曾经因为胎盘低吓得我整天焦虑不安,是育儿网的朋友安慰我,帮助我度过怀孕的日子,后面生了孩子又一直因为黄疸,胀气等问题寝食难安,又是育儿网帮助我找到了解决的办法,在这里,我收获了很多育儿知识跟经验,同时学到了很多做菜方法,手艺也提高了,心情不好的时候也可以跟大家聊聊,也收获了友情,所以特别喜欢这个软件,为大家提供一个互相交流的平台,我会陪着育儿网一直走下去的,衷心感谢育儿网给我的帮助,也㊗️愿育儿网以后越来越好,用户越来越多,平台越来越广!加油吧,育儿网,我陪你一起成长!
这个app是自己在开始怀孕初期通过筛选看评价搜索下载的,感觉这就是冥冥之中的缘分。下载没多久,坚持签到,很幸运获得了来自app的两份礼物,开心的同时也很感恩,在app里我不但得了各种怀孕期间需要注意学习的各种知识,还能在社区和很多认识的宝妈互动交流,排解怀孕时的忧愁疑惑。app对怀孕的各种不适疑惑也有一定的解释,让我可以安然度过易焦虑的每一天孕期[可爱]
支持育儿网,用育儿网自己6年了
很喜欢育儿网,在上面学了很多知识,祝育儿网越办越好!
首先,㊗️育儿网生日[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]快乐,陪伴宝妈们14年那么久的时光,我是18年才开始认识育儿网(育儿网)的!.....
社区改版了,能不能把记录经期的提醒继续沿用呢!习惯了用,希望别把她给删了。不然只能再用其他的程序提醒了。希望有关工作人员能看到[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
第一次下载育儿网的时候,是14年怀我家老大,因为一开始不知道该怎么孕检,怎样吃东西,所以才看软件说明,我记得有一款游戏叫2480还是24多少来着,玩的时候挺开心的,现在软件上没有了。中间也卸载过,这次怀二胎又重新下载了,每天都要来看看。
第一次当妈妈有点手忙脚乱,什么都不懂,遇到事很慌,都是查百度!还是通过百度下载的育儿网,在百度上有些妈妈告诉我说可以下载这个软件,里面有好多我们需要的答案,在里面有什么不懂都可以问大家,是一个很不错的APP,就这样认识了育儿网!不过没让我失望,真的很好,对我这个新手妈妈帮助很大,这里可以帮我解决育儿问题,同时还是一个畅玩版,心情不好的时候还可以抒写心情,跟宝妈们一起聊天,真的很好!一个有爱的大家庭!
从怀孕查什么能吃不能吃开始用,觉得比其他软件看起来都舒服功能也齐全内容实用,所以积极推进给身边好多朋友同事闺蜜同学,现在孩子2岁了依然舍不得删除,总是得到各种贴心实用的礼物!
作为一个有八个多月宝宝的新手妈妈,从我怀孕以来,就开始使用育儿网,使用频率也在逐渐增加,使用时间也在逐渐增长。
刚生完沐沐满月不久听邻居介绍的育儿网,说里面会提醒孩子发育情况,身高纪录等等~而且还可以抽奖,中奖几率超高,然后我就也下了一个,随后中了很多试用,成功成为了达人,还上榜两次育儿你造吗,粉丝成功达到10万+~认识了一群积极向上的妈妈,拍照、写作技能都慢慢有所提升,还重新拾起了画画~学习了很多育儿知识,通过其他妈妈的分享认识了很多好东西,我都给我家母婴店进货了,哈哈~社区有很多我的偶像妈妈,我要向她们学习,努力成为更优秀的自己~爱你们~祝育儿网育儿网成为同类型母婴APP的龙头老大,员工们福利满满,工资狂翻倍~生日快乐,么么哒~
545 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝