论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
我是怀孕第一个的时候下载的育儿网那个时候一直都是签到什么回答问题,育儿网一直都是不错的平台,不过有什么不知道的还在育儿网可以问问,希望育儿网越办越好,育儿网总是不断的给我惊喜,现在育儿网的积分也可以换尿不湿还可以换奶粉这样让我的两个孩子省了很多奶粉的钱我会一直在用育儿网,育儿网这个平台对我们结婚还有生完孩子的人来说实在是太好了,真的很感谢育儿网,为我们这些没有上班的宝妈妈们还有上班的宝妈妈都是一个不错的平台,有的结婚了没有地方说话心里难受但是我们都是来育儿网发表意见发表心情把心里不好受的都说出来了,育儿网上面还有好多人都会给评论的,所以我很感谢育儿网的,
下载育儿网,是朋友介绍的。谁会想到我和育儿网能一见钟情呢!!!自从下载后,我就深深的爱上了这个家而且还无法自拔! 每天都能学到好多东西!关键是还有小礼物啊!孩子们都特别喜欢!就是猫咪吧,从收到猫咪到现在差不多两年多时间了,我儿子睡觉还抱着呢[害怕]总之,育儿网的爱是说不完的
支持支持!
我最先下载育儿网是自己生大宝的时候在坐月子中无意看见育儿网网站然后就下载看看 这几年在育儿网里跟很多宝妈交流也同时学习了很多东西和知识,还得到了很多惊喜跟帮助 玩着玩着就很快的过了6-7年,时间真很快 愿育儿网大红大火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]],祝您生日快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
变化
支持,可以记录体重,什么可以吃不可以吃,学到很多知识,后期数胎动等等
认识育儿网是通过见同学在用,后面就下载了,也就怀孕了,说实话真的很感谢育儿网,可以说是育儿网跟我一起带着我儿子这么大了,因为从怀孕开始,自己就一直一个人,一个新手妈妈,什么都不懂,自从下了育儿网,每天刷不下10遍的,在这里可以学到所有的东西。比如怀孕时哪个阶段是什么样的,都是从育儿网了解到的,待产包也是在这里看到才知道准备哪些东西,包括怎样坐月子,怎样照顾刚刚出生的宝宝,从没有人可以帮我带或者孩子有什么问题可以问一下的,这些都是在这里看到应该怎么样去做怎么样去护理宝宝。还有这里是每个心里有苦说不出的宝妈们的诉苦对像,一有不开心的或者是不想给身边的人知道的,基本都是在这里可以说,真的很感谢,手机里面有人这个软件,都愿意在这里发表自己的心情,连微信都很少发了,进这个看看育儿知识,看看宝妈们的日常交流,。还有在这还中了不少的奖品,都是需要的产品,也是很棒的产品,每天一有时间就刷育儿网,育儿网已经成为我的另一半了,育儿网加油!很棒,再次感谢!
喜欢育儿网,它已经成为我生活的一部分。每天都会看,不懂得就会上育儿网搜索,给了我这个新手宝妈很多指引,让我遇到问题不那么慌张无错。 在此预祝育儿网越来越好
是通过亲戚介绍下载的,第一胎的时候很多东西都不懂又不好意思问家婆。后期每天研究着数胎动,数宫缩。第一胎临近产期肚子还没痛,没见红,没破水,但是宫缩很规律。当天家里没人在家,很邻居说宫缩规律了还是邻居叫车送我去医院的,如果不是有这个软件,估计都有可能在家生了[激动][激动]!祝愿所有妈妈生日快乐!继续加油,支持最好用的app
各种备孕软件还是育儿网好,祝育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%89]]越办越火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]
知道怀孕就找了好几个育儿软件下载,用了几天只留下了育儿网,因为这个软件内容比较丰富,有孕期育儿知识,专家在线提问,还能跟妈妈们互动聊天,还能签到抽奖,申请试用产品,用后的感觉超级好,每天早上第一件事就是打开育儿网看看知识看看同龄圈,宝宝们的事情再小也是大事,看同龄圈的宝妈们分享的日常能缓解自己很多焦虑。真的要谢谢育儿网,给宝妈们提供了这么好的平台,让妈妈们在这里增长知识、相互交流、缓解压力、释放情绪。我相信育儿网肯定让很多的妈妈从焦虑抑郁中走出来。最后希望育儿网越来越好。
接触育儿网刚一个月,是通过百度搜索育儿知识了解到的app,很开心在这一个月里就成长为达人,很感谢社区的管理员,很热心,解答我这个新人的每一个小问题,指导我这个新人如何发帖,加精。这是一个让人有家的归属感的社区,也祝育儿网生日快乐,越来越多的宝妈加入这个大家庭。
第一次接触育儿网是朋友介绍的,开始是孕期提醒app,幸亏遇到这么好的软件,在第一胎每天都可以看看孩子的变化,知道该补什么,注意什么,这个软件很贴心,里面还能交朋友,好多育儿问题在这里都能交流,现在是二胎,用的育儿网,接触这个软件都4年啦,每天都会登录看看,感谢育儿网这四年里的陪伴,祝育儿网越办越好!
二胎了,一胎没怎么感觉,到了这胎,感觉事情真多,因为是意外怀孕的,早期治疗妇科病用了好多药,医院产检医生也不说,心里一直好担心,在这个APP上问问专业医生,感觉心定下不少,现在就期待宝宝健康来到我身边!
我是来源于看了一部电视剧《爱的妇产科》然后看里面用的软件孕期可以提醒,我就用手机软件搜索找到了类似的下载了孕期提醒,后来看到了同步的有育儿网也就下载了,一直到现在五个年头多了还不舍得卸载过,从大宝到现在二宝,在社区学习了很多知识,结实了各地的妈妈们,也拿过奖品,有什么问题疑问也可以请教大家特别方便,因为好用也把育儿网和孕期提醒介绍了给别的妈妈们使用了!
545 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航