论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
第一次下载育儿网是2014年怀我二宝那时下的,具体怎么下载的我也忘记了,后来二宝大点了我手机有点卡就卸载了,没想到再次想下载就怎么都下载不到了,我也不知道是我手机问题还是应用问题,育儿网里面还有我满满的回忆呢!

困扰在新手妈妈的众多问题在没有解的时候就来到网上求解,最初的认识是因为不解孩子吃手的问题,很有缘分的就进入了育儿网大家庭,在这里记录孩子成长,解难答疑,畅游论坛,在这里不知不觉得的相伴了12个年头,孩子也是蹒跚咿呀到现在已经是六年级的大孩子。很喜欢这里,现在还是会有空进来看看,把这里当做是家一样。祝福我爱的育儿网越来越好,永远陪伴孩子们,等有朝一日孩子们长大了,在这里不仅有他们的童年回忆,还可以记录他们的孩子的美好回忆。

每天都睡醒的第一件事就是习惯性打开育儿网,不知不觉育儿网已经陪伴我好几年了,最先开始是下载的孕期提醒,回来才知道有育儿网,作为一位新手妈妈,必然有很多不懂的地方,经常看育儿网,才知道什么能吃什么不能吃,比如带宝宝也是有很多不懂的,然后发帖子可以问社区里面有经验的妈妈,可以得到很好的解决,在里面也学到了不少的知识。育儿网也时常会带来一些惊喜,在育儿网,育儿网大大小小的奖也中过不少,祝育儿网生日快乐,会一直支持你们,祝育儿网越办越好,加油[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]
育儿网软件好用,记录生活,记录我家宝宝成长过程,记录美食,记录我的养花历程,还能学习不同类型的知识,育儿,丽人,养殖,美食,旅行……
首先祝贺育儿网生日快乐!在经历了前3个月的保胎时期,从开始的迷茫 害怕 担心 不知所措 到后来在医院认识的保胎妈妈向我推荐“育儿网”我才真正的了解当一个妈妈的伟大和不易,比我情况特殊比我坚强的妈妈太多了,许多妈妈的鼓励和育儿心得是我在社区里最大的收获,虽然我认识了解育儿网不到两年(宝贝10个月),但是它就像我的百科全书百宝箱,每次都会给我意想不到的收获!它也像我的老师和朋友,告诉我宝宝每天的成长情况,每个阶段发育需要什么!每个时期会做什么动作!分享宝贝每个成长期会发生的乐趣!它陪伴了我整个孕期和哺乳期,是我必不可少的一部分,我很高兴能把这么好的育儿软件分享给我的亲戚朋友,让她们能在里面有所收获,感谢“育儿网”这个大平台开心能和“育儿网”相遇 相知 相识 ![可爱]
我没
从16年怀一胎开始第一次接触育儿网,一开始是想在宝宝出生前多学习一些育儿方面的知识,每天都登录也学到了一些育儿知识和经验,后来一次偶然的机会就加入了育儿网的达人选举,成为了育儿网的达人妈妈,认识了很多厉害的达人妈妈大神,无论从拍照、育儿、美妆护肤、母婴用品购买我都接受到很多新的知识和好的产品,17年底我也入选了最受欢迎的达人妈妈前30名,还颁发了证书和奖杯[[EMOJI:%F0%9F%8F%86]],我都收藏在家里,到目前为止有14万多人的关注,这都是育儿网带给我的荣誉,当然也有我自己的不断努力,因为认识了一群同样带娃的努力的宝妈们,那我又有什么理由不努力呢!到现在二胎也10个月了,依然在玩育儿网,也在社区收货了很多奖品,不夸张的说堆起来有一间房了[呲牙],育儿网也不断的在更新改版,一路见证了社区的成长,我也很荣幸! 值此育儿网14周年生日,㊗️育儿网、育儿网,越来越好,粉丝用户越来越多!青春不老我们不散!
跟育儿网结下不解之缘已经快六年了,从大宝到二宝以及现在的小宝,都是育儿网的孕期提醒和育儿网陪伴我一起走过来的,记得刚开始初为人母,婆婆和妈妈都不在身边,自己什么都不懂,从孕期开始都提心吊胆,这也不敢吃那也不好做,生怕对宝宝有不好影响,后来朋友推荐我用了育儿网,里面孕期提醒和育儿知识真的很全面,我每天都会打开看看,遇到不懂得还能跟社区里的妈妈交流,遇到不开心的事也有社区里的妈妈安慰开解,我爱上了每天打开育儿网,她就像我生活中的朋友,给了我无尽的帮助,真心感谢感谢育儿网,希望育儿网越办越好,给更多的妈妈提供帮助!
祝育儿网,育儿网生日快乐[喝彩][喝彩][喝彩]
  一个偶然的机会,让我下载了育儿网,这个一个汇集五湖四海,千千万万个宝妈的地方,让我这个二胎妈妈有种回归大家庭的感觉,每天必翻的育儿版块,学习和懂得很多育儿知识,积极参加社区活动,虽然很少中奖,但依然不改我对社区活动的热情,希望在未来的日子里能和育儿网一起进步,一起成长,在此祝愿育儿网生日快乐,越办越好!
支持育儿网,希望越办越好,支持育儿网,在这两年里,我收获了很多知识跟礼物[[EMOJI:%F0%9F%8E%81]],谢谢育儿网
我是在2013年开始有大宝那会儿关注的育儿社区,因为是新手妈妈有很多地方不懂,不知道什么时候该产检了,也不知道孕期要注意什么,很茫然也很无助,辛好遇见育儿网,在这里有同城的姐妹们互相帮助,还有同龄的姐妹们大聊特聊,热闹有开心,而且可以参加各种活动,幸运的话还有惊喜礼物呢,真的超级棒,月子中老公要上班,又不能老和朋友们唠嗑,大家也挺忙的,就来育儿网侃大山,抑郁症什么的通通都没有,所以特别感谢育儿网的关照,现在怀二胎了,还是一如既往的支持育儿网,祝育儿网越来越好,祝大家健康开心每一天!
来育儿网有大概三个多月了,每天进来签到,看别人的帖子,回答帖子,跟大家分享自己的喜怒哀乐,现在怀孕二胎了,以后会更加多多参与这些活动,希望育儿网还有育儿网发展越来越好。
[红心]
从备孕开始就玩育儿网了,在这里认识了很多朋友,学到了很多育儿知识,每天上来看帖发帖回帖已经成为一种习惯。
545 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝