论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:544

【育儿网要过生日啦】说出你和育儿网的故事或留下寄语,有神秘定制礼包送你哦!

回帖 发帖
第一胎照软件养,从怀孕各种症状,软件帖子各种看,吸取经验……心情好坏都有辣妈们的激励与陪伴,就像自己的闺蜜一样,总之太感谢社区育儿网了…二胎了,更深爱育儿网育儿网,祝育儿网育儿网生日快乐,越办也好!!!
总的来说,还是收获了不少,不管是实物还是育儿干货,很谢谢育儿网,育儿网这个平台,从我生孩子到现在基本天天都进来逛逛,看看帖子,发发帖子,回答问题,喂喂猫啊,浇浇树啊,育儿考试还毕业了,感觉还不错,主要是从里面学习了很多知识,对宝宝对我自己都是息息相关的,还有很多试用活动,什么都有,就看运气,感觉自己还好啦,虽然没有别人的欧皇附体,但小奖品还是有的,知足了,积极回帖,积极参加活动,积极活跃,积极跟组织走,祝育儿网,育儿网生日快乐,越办越好,后期我还会一直跟随你们的步伐,一直关注下去.
在怀孕的时候因为胎宝宝在子宫前壁,在前期引起出血,最后一回出血把我吓坏了,去厕所感觉热乎乎的东西流了下来一看流了好多的血,把内裤都染红了,我妈和带上两大卷纸和6包卫生巾以为宝宝就这样离我们而去了,去了医院做了彩超我们才知道胎儿很好,流血和胎宝宝是两回事,有一个也是和我们情况差不多也是生了一点气,老公惹她生气了,她一个人去的医院[[EMOJI:%F0%9F%8F%A5]],也是出血了,她就没我这么幸运了,孩子就没了,医生对她讲别太难过了,你这个在胎位在子宫前壁,本身就容易出血,好孩子就自然而然的存活下来了,不好的孩子就自己就留了,你还这么年轻还会再有孩子的。医生給我开了一些安胎药让我回去吃,对我说流鲜血马上过来,流褐色血就不用来了,那是瘀血,四个月胎位上去了就没事了。六七个月的时候贫血低蛋白,医生给开了补血药和钙片,还说回家了多吃点好的就没事了,果真照着医生说的吃了几天好的蛋白就上去了,也不贫血了,9+4顺产生了一个8斤的孩子,产后护理也不懂,生了孩子我妈因为心疼我就给我买了爱吃的菜,后来才知道刚生了小孩不能吃硬的刺激性食物和油腻的食物,坐月子的时候还吃了韭菜鸡蛋的饺子,以至于后来吃点寒凉剩菜热过的,还有油腻,吃的不舒服了就闹肚子拉稀肚子咕噜咕噜的下坠。生了孩子以后出了月子听同事说才知道育儿网然后我才下载的,之后太知道很多的关于备孕怀孕产后恢复等相关的资料。育儿网不是很了解,我祝愿育儿网,育儿网越办越好,帮助更多像我一样不懂的备孕怀孕产后恢复育儿难题及时了解,祝育儿网生日快乐!
支持育儿网,之前下载是为了记录月经周期的,最后有了宝宝,也一直记录着,不然脑子不够用了,有些事情记不住了
我从怀孕就下载了咱们这个App,直到现在有了一儿一女两个宝贝,从新手妈妈到现在是两个孩子的妈妈,可以说是育儿网一步一步帮扶着过来的,还认识了很多志同道合的朋友,真的是很感谢育儿网,希望育儿网越办越好,蒸蒸日上!!!
支持,希望越来越好!!
育儿网陪伴我三个年头已久,从大宝到二宝,从一个懵懂的新手妈妈到现在二胎能游刃有余,从以前的默默无闻的支持到现在也可以勇敢的发帖子,尽自己最大的能力回答宝妈所遇到的难题。 久而久之育儿网似乎成为了我人生必不可少的一部分,养成了习惯每天都会打开它签到、看看帖子、回答问题、坚持喂我家小猫咪、发帖子分享我生活的状态…… 接触育儿网是我偶然的关注了公众号,慢慢的才发现原来育儿网也别有一番天地,还有各种各样的奖品,我知道礼物[[EMOJI:%F0%9F%8E%81]]不在于大小,不在于贵贱,它的价值是心意、是一份爱❤️ 嗯!努力才有收获。。 渐渐的发现育儿网成了我吐露心生的一个“家”我朋友圈都很少发的人却经常来育儿网记录一下生活的常态。真的很感谢育儿网能承包我所有的喜怒哀乐,毫无怨言,谢谢你的一直陪伴,一步一步走到今天;你在我心中是最闪亮的星,只愿你们蒸蒸日上、红红火火、如日方升[[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]]️[[EMOJI:%F0%9F%8C%B9]]️生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%91%89]]️[[EMOJI:%F0%9F%91%89]]️育儿网 爱你[[EMOJI:%F0%9F%98%98]]️(偷偷说一下我也是育儿网的小粉丝一枚[[EMOJI:%F0%9F%A4%97]]️[[EMOJI:%F0%9F%A4%97]]️)
大宝宝已经14个月了,一直是育儿网陪伴我,刚开始什么都不懂,有一点点情况都不知道怎么办,还好有育儿网,什么都是在这上面得到解答,还有很多宝妈陪伴,现在怪二宝了,还是有很多不解,希望育儿网越来越好,我们这些新手宝妈真是离不开她!
记得刚接触育儿网的时候是怀孕的时候,那时候手机里下载了无数个育儿网,为的是作比较。进过一番对比最后选择了育儿网,在这里不管是恢复别人的帖子,还是别人恢复我的帖子。都有一种说不出的亲切感,甚至比家人更亲切。根家人亲戚朋友有很多心里话不敢说,在育儿网里可以想说什么就说什么,不用担心会有什么不能说的或说了会让人不高兴的。在这可以打开心扉把心里想说而不敢说的都可以说出来。育儿网还是不是会给我带来一些意外惊喜,真的很喜欢育儿网。希望育儿网可以越办越好!
怀孕的时候无意中下载的,以后就每天都要来看看!有很多孕期的知识,有一些专家的分享,让人孕期不那么无助。生了宝宝之后,也是宝宝有什么问题都先来这里查一查,看一看,稳定一下自己的心。宝宝吃辅食后,看得最多的就是怎么做出美味的辅食,会有很多厉害的妈妈分享呢!最开心的是免费试用,到现在也中了一些奖品了,每次都是很需要的,经常是收到惊喜!生活就是因为有了这些惊喜变得有趣!也祝愿育儿网越来越好,更多的妈妈在这里找到温暖的臂弯!
祝育儿网和育儿网越办越好
加油!
育儿网陪伴了我整个孕期!!那时候的我刚刚怀孕每天都是特别无聊没有事做!而且孕期还贫血便秘呕吐严重,多亏了育儿网给我解决难题!!我是看别人玩育儿网我就下载了,然后就不知不觉爱上了育儿网!!我有什么不懂得就可以提问发帖,都可以得到很好的回答!!孕期贫血还有严重呕吐也得到了很好的解决!!还有育儿网的免费试用申请。我也都中奖了好几个呢!!特别满足。真的,育儿网。谢谢你。你是我整个孕期里的一道光。你陪着我。让我不觉得孤单,让我不觉得乏味,让我不觉得自己无可奈何!我有任何心事也会发帖向育儿网诉说!在这里我得到了感情寄托,越来越多的人回复我,志同道合我们越来越有话说!!生活中的不如意,还有幸福,或搞笑!我都会向你诉说!你一直默默的听着,默默的陪着我,现在宝宝都两岁了,哈哈,你又一直陪着宝宝,哈哈,我们变成一家人了呢!!
祝育儿网生日快乐[[EMOJI:%F0%9F%8E%82]]越办越红火哈哈
第一次下载育儿网时候还是刚生大宝不久,大概五年多了,也是朋友推荐的,当时就是上来看看帖子,学习学习育儿知识,后来申请了一次帮宝适的纸尿裤试用装,第一次中奖,开心到起飞,慢慢的开始发帖,回帖申请试用,认真写试用报告,现在每天都是社区里活跃的一份子,一天回帖一百到二百个,去年又听朋友说了育儿网,然后又关注了育儿网,感恩遇到,祝育儿网生日快乐,祝育儿网和育儿网越办越好,粉丝越来越多,比心心
545 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航
同龄宝宝