论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。启初启蒙系列沐浴露好用,宝宝出生到现在都用启初,目前都蛮好的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露洗护合一,真的是买对了,味道是那种麦秸的味道,很舒服的味道,洗完很干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露挺好的,很滋润

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#
我家小宝宝现在快八个月了,我觉得婴儿时期0~1岁是宝宝早期启蒙的最佳时期,这个阶段的小宝宝大脑在飞速的发展,宝宝刚出生就有了认识、感知世界的能力。宝宝的启蒙教育我也没有特别的方法,我只是在陪伴、照顾宝宝的过程中多和宝宝说话、做游戏,培养亲子关系。
我给宝宝买了一些早教黑白卡片,前两个月的时候经常让宝宝看,这样可以促进婴儿的视觉发育。宝宝的益智玩具比如摇铃、安抚海马、咬咬乐什么的我也会给宝宝买,也会给宝宝放早教音乐,儿歌之类的,我觉得玩具也有很好的启蒙作用。
宝宝现在认人了,也会一些简单得动作,比如拍手、再见、张嘴、蹦蹦,也听得懂妈妈简单的指令了,我觉的这和我平时经常教宝宝有关系,可以反复的告诉他一些简单的东西。小宝宝的学习力很强的,每遇到一件新的东西我都会告诉他是什么,我也会和宝宝玩游戏,比如捉迷藏啦,给宝宝碰碰脸蛋啦,嘿嘿,都是一些简单的,宝宝每次都被我逗得哈哈大笑。这几天宝宝要学爬了,每天我都会让他练习一会,在他面前放个小玩具,让他自己尝试爬,以便促进宝宝大动作发育。

在宝宝早教启蒙方面,我觉得宝宝洗澡过程中也是一个很不错的早教方式。夏天天气炎热,宝宝经常出汗,我们宝宝每天都要洗澡的,小家伙可喜欢洗澡了!每次坐到浴盆里先张开小手使劲拍水,或者自己玩泡泡,一边玩还一边兴奋地大叫,爱玩水是宝宝的天性呀!宝宝洗澡我都会在浴盆里给宝宝放上一些戏水玩具,让宝宝更享受洗澡的过程。每次洗澡都是一段快乐的亲子时光,我会一边洗一边跟他说“宝宝,我们洗洗小手手”“宝宝,要洗小肚肚了”“宝宝,洗洗你的臭脚丫”,其实在潜移默化中,宝宝在认识自己的身体器官呢!

宝宝一直都在用启初的洗发沐浴露,启初的牌子我比较喜欢的,纯净温和,味道清香无添加。最近我打算在618入手启初感官启蒙洗发沐浴露,最近好多人都在用这个,作为启初的忠实粉丝又怎么能错过呢?新款的洗发沐浴露我特别喜欢,光看产品介绍就特别吸引我了,尤其是瓶身上那对可转动的大眼睛,四种表情随意转动,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,萌萌哒很可爱有木有~我想我的两个宝宝也一定会非常喜欢的!我觉得它不仅仅是一件洗护用品,更能促进宝宝触觉、视觉和嗅觉三大感官启蒙,浴教于乐,让宝宝更喜欢洗澡。启初采用Baby Soft Touch配方技术,丰富细腻的泡沫给予宝宝柔柔的触感,呵护宝宝肌肤;采用创新香型成分,有“好奇宝宝”和“专心宝宝”两个系列,激发宝宝不同的天性,而且这款启初感官启蒙洗发沐浴露有天然植物精华,泡沫细腻丰富,而且是无泪配方哦,能给宝宝肌肤天然的呵护,给宝宝用妈妈更放心!我已经加入购物车啦,关键是6.18还有优惠活动呢,这么好的东西一定要给宝宝入手一件!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。启初启蒙系列沐浴露,可以深层清洁肌肤,洗的比较干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露洗脸用的,很温和

以下是引用 第1703楼 天道酬勤s50u42 的话:
我家小宝宝现在快八个月了,我觉得婴儿时期0~1岁是宝宝早期启蒙的最佳时期,这个阶段的小宝宝大脑在飞速的发展,宝宝刚出生就有了认识、感知世界的能力。宝宝的启蒙教育我也没有特别的方法,我只是在陪伴、照顾宝宝的过程中多和宝宝说话、做游戏,培养亲子关系。我给宝宝买了一些早教黑白卡片,前两个月的时候经常让宝宝看,这样可以促进婴儿的视觉发育。宝宝的益智玩具比如摇铃、安抚海马、咬咬乐什么的我也会给宝宝买,也会给...
天哪,忘了带话题

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。宝宝的头发很好,不知道是不是跟启初启蒙系列沐浴露有关。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#经常带宝宝在楼下逛逛,小区的东西也挺多的呀,各种植物、石头、凉亭什么的,都可以促进宝宝大脑发育
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露泡沫有点虚啊 洗得还算干净 很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。

我家小宝宝现在快八个月了,我觉得婴儿时期0~1岁是宝宝早期启蒙的最佳时期,这个阶段的小宝宝大脑在飞速的发展,宝宝刚出生就有了认识、感知世界的能力。宝宝的启蒙教育我也没有特别的方法,我只是在陪伴、照顾宝宝的过程中多和宝宝说话、做游戏,培养亲子关系。
我给宝宝买了一些早教黑白卡片,前两个月的时候经常让宝宝看,这样可以促进婴儿的视觉发育。宝宝的益智玩具比如摇铃、安抚海马、咬咬乐什么的我也会给宝宝买,也会给宝宝放早教音乐,儿歌之类的,我觉得玩具也有很好的启蒙作用。
宝宝现在认人了,也会一些简单得动作,比如拍手、再见、张嘴、蹦蹦,也听得懂妈妈简单的指令了,我觉的这和我平时经常教宝宝有关系,可以反复的告诉他一些简单的东西。小宝宝的学习力很强的,每遇到一件新的东西我都会告诉他是什么,我也会和宝宝玩游戏,比如捉迷藏啦,给宝宝碰碰脸蛋啦,嘿嘿,都是一些简单的,宝宝每次都被我逗得哈哈大笑。这几天宝宝要学爬了,每天我都会让他练习一会,在他面前放个小玩具,让他自己尝试爬,以便促进宝宝大动作发育。
在宝宝早教启蒙方面,我觉得宝宝洗澡过程中也是一个很不错的早教方式。夏天天气炎热,宝宝经常出汗,我们宝宝每天都要洗澡的,小家伙可喜欢洗澡了!每次坐到浴盆里先张开小手使劲拍水,或者自己玩泡泡,一边玩还一边兴奋地大叫,爱玩水是宝宝的天性呀!宝宝洗澡我都会在浴盆里给宝宝放上一些戏水玩具,让宝宝更享受洗澡的过程。每次洗澡都是一段快乐的亲子时光,我会一边洗一边跟他说“宝宝,我们洗洗小手手”“宝宝,要洗小肚肚了”“宝宝,洗洗你的臭脚丫”,其实在潜移默化中,宝宝在认识自己的身体器官呢!
宝宝一直都在用启初的洗发沐浴露,启初的牌子我比较喜欢的,纯净温和,味道清香无添加。最近我打算在618入手启初感官启蒙洗发沐浴露,最近好多人都在用这个,作为启初的忠实粉丝又怎么能错过呢?新款的洗发沐浴露我特别喜欢,光看产品介绍就特别吸引我了,尤其是瓶身上那对可转动的大眼睛,四种表情随意转动,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,萌萌哒很可爱有木有~我想我的两个宝宝也一定会非常喜欢的!我觉得它不仅仅是一件洗护用品,更能促进宝宝触觉、视觉和嗅觉三大感官启蒙,浴教于乐,让宝宝更喜欢洗澡。启初采用Baby Soft Touch配方技术,丰富细腻的泡沫给予宝宝柔柔的触感,呵护宝宝肌肤;采用创新香型成分,有“好奇宝宝”和“专心宝宝”两个系列,激发宝宝不同的天性,而且这款启初感官启蒙洗发沐浴露有天然植物精华,泡沫细腻丰富,而且是无泪配方哦,能给宝宝肌肤天然的呵护,给宝宝用妈妈更放心!我已经加入购物车啦,关键是6.18还有优惠活动呢,这么好的东西一定要给宝宝入手一件!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#产品不错哦,以后用了启初启蒙系列沐浴露我家宝宝可以一边洗澡一边做启蒙啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露二合一的设计,使用方便,宝宝很喜欢泡泡
1790 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航