论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#
我家小宝宝现在快八个月了,我觉得婴儿时期0~1岁是宝宝早期启蒙的最佳时期,这个阶段的小宝宝大脑在飞速的发展,宝宝刚出生就有了认识、感知世界的能力。宝宝的启蒙教育我也没有特别的方法,我只是在陪伴、照顾宝宝的过程中多和宝宝说话、做游戏,培养亲子关系。
我给宝宝买了一些早教黑白卡片,前两个月的时候经常让宝宝看,这样可以促进婴儿的视觉发育。宝宝的益智玩具比如摇铃、安抚海马、咬咬乐什么的我也会给宝宝买,也会给宝宝放早教音乐,儿歌之类的,我觉得玩具也有很好的启蒙作用。
宝宝现在认人了,也会一些简单得动作,比如拍手、再见、张嘴、蹦蹦,也听得懂妈妈简单的指令了,我觉的这和我平时经常教宝宝有关系,可以反复的告诉他一些简单的东西。小宝宝的学习力很强的,每遇到一件新的东西我都会告诉他是什么,我也会和宝宝玩游戏,比如捉迷藏啦,给宝宝碰碰脸蛋啦,嘿嘿,都是一些简单的,宝宝每次都被我逗得哈哈大笑。这几天宝宝要学爬了,每天我都会让他练习一会,在他面前放个小玩具,让他自己尝试爬,以便促进宝宝大动作发育。

在宝宝早教启蒙方面,我觉得宝宝洗澡过程中也是一个很不错的早教方式。夏天天气炎热,宝宝经常出汗,我们宝宝每天都要洗澡的,小家伙可喜欢洗澡了!每次坐到浴盆里先张开小手使劲拍水,或者自己玩泡泡,一边玩还一边兴奋地大叫,爱玩水是宝宝的天性呀!宝宝洗澡我都会在浴盆里给宝宝放上一些戏水玩具,让宝宝更享受洗澡的过程。每次洗澡都是一段快乐的亲子时光,我会一边洗一边跟他说“宝宝,我们洗洗小手手”“宝宝,要洗小肚肚了”“宝宝,洗洗你的臭脚丫”,其实在潜移默化中,宝宝在认识自己的身体器官呢!

宝宝一直都在用启初的洗发沐浴露,启初的牌子我比较喜欢的,纯净温和,味道清香无添加。最近我打算在618入手启初感官启蒙洗发沐浴露,最近好多人都在用这个,作为启初的忠实粉丝又怎么能错过呢?新款的洗发沐浴露我特别喜欢,光看产品介绍就特别吸引我了,尤其是瓶身上那对可转动的大眼睛,四种表情随意转动,可以锻炼宝宝的手眼协调能力,萌萌哒很可爱有木有~我想我的两个宝宝也一定会非常喜欢的!我觉得它不仅仅是一件洗护用品,更能促进宝宝触觉、视觉和嗅觉三大感官启蒙,浴教于乐,让宝宝更喜欢洗澡。启初采用Baby Soft Touch配方技术,丰富细腻的泡沫给予宝宝柔柔的触感,呵护宝宝肌肤;采用创新香型成分,有“好奇宝宝”和“专心宝宝”两个系列,激发宝宝不同的天性,而且这款启初感官启蒙洗发沐浴露有天然植物精华,泡沫细腻丰富,而且是无泪配方哦,能给宝宝肌肤天然的呵护,给宝宝用妈妈更放心!我已经加入购物车啦,关键是6.18还有优惠活动呢,这么好的东西一定要给宝宝入手一件!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露挺好的,很滋润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露洗护合一,真的是买对了,味道是那种麦秸的味道,很舒服的味道,洗完很干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。启初启蒙系列沐浴露好用,宝宝出生到现在都用启初,目前都蛮好的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,洗的好干净
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。一直用启初的东西,洗发水到面霜,启初启蒙系列沐浴露质量没的说,价格也不贵
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初启蒙系列沐浴露很好,泡沫细腻,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初的东东真不错呢,国之精品,用起来效果好,无泪配方,用起来真省心,也放心。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。被国货洗脑了。启初启蒙系列沐浴露瓶子挺好看的,泡泡的面霜也是我喜欢的~~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露没什么香味,适合宝宝用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#自从有了宝宝,就研究着给宝宝报个早教班。但是闺蜜提醒我说,早教并不局限于去报班上课,生活中的早教对孩子才是最具有启蒙作用的。她送给我一瓶启初感官启蒙系列洗发沐浴露,让我从给宝宝洗澡开始为宝宝早教,说实话,当时我是有点懵的…
 用了之后才明白,原来生活中就可以给孩子进行早教啊,启初感官启蒙系列就是一个很好的例子。
 跟许多宝宝一样,我家宝宝以前不爱洗澡,甚至一洗澡就哭,但是现在,启蒙洗发沐浴露已经成了我家宝宝的玩具,它的设计甚至是味道都让宝宝充满好奇。

那么启初洗发沐浴露怎么样?必须先说包装,也是最吸引人的。远远看上去,一个小嫩芽形状的按压头和那对大眼睛,简直是一个活脱脱的植物小精灵,而且还惹人眼地露在包装盒的外面。打开包装,里面更有玄机,只要轻轻转动瓶身即可切换四对激萌大眼表情,还能转换场景。每次用这个给我家宝宝洗澡的时候,他自己都能来回转动瓶身玩,我还教他模仿那几种不同的表情,真的是对他的视觉启蒙有很大帮助呢。

启蒙洗发沐浴露有不同的香型,但和其他的洗护产品有很大的区别。它设计的想法就是早教和启蒙,所以它的香型是采用了专业的LivingTM技术捕捉植物精华中的天然气息,设置了好奇宝宝爱探索和专心宝宝爱学习两款香型,利用不同的嗅觉体验提高宝宝好奇心和专注力,帮助宝宝嗅觉发育,用了几天后我和宝宝发现了瓶身上“专心宝宝”几个字会随着温度的变化而变色,小手一拿开颜色就变化了,无形中做到了触觉启蒙。 给宝宝洗澡难免会把洗发露弄到眼睛里,启蒙系列不用担心,因为它采用的是无泪温和配方,不会刺激宝宝皮肤。 启蒙洗发沐浴露通过瓶身设计的表情互动、专利气味等,能让宝宝和家长在沐浴的过程中进行亲子早教,还能科学地引导宝宝对视觉、嗅觉、触觉的多重感官联动,我觉得这一点真的非常好,宝妈们,还在等什么,盘它!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#自从有了宝宝,就研究着给宝宝报个早教班。但是闺蜜提醒我说,早教并不局限于去报班上课,生活中的早教对孩子才是最具有启蒙作用的。她送给我一瓶启初感官启蒙系列洗发沐浴露,让我从给宝宝洗澡开始为宝宝早教,说实话,当时我是有点懵的…
 用了之后才明白,原来生活中就可以给孩子进行早教啊,启初感官启蒙系列就是一个很好的例子。
 跟许多宝宝一样,我家宝宝以前不爱洗澡,甚至一洗澡就哭,但是现在,启蒙洗发沐浴露已经成了我家宝宝的玩具,它的设计甚至是味道都让宝宝充满好奇。

那么启初洗发沐浴露怎么样?必须先说包装,也是最吸引人的。远远看上去,一个小嫩芽形状的按压头和那对大眼睛,简直是一个活脱脱的植物小精灵,而且还惹人眼地露在包装盒的外面。打开包装,里面更有玄机,只要轻轻转动瓶身即可切换四对激萌大眼表情,还能转换场景。每次用这个给我家宝宝洗澡的时候,他自己都能来回转动瓶身玩,我还教他模仿那几种不同的表情,真的是对他的视觉启蒙有很大帮助呢。

启蒙洗发沐浴露有不同的香型,但和其他的洗护产品有很大的区别。它设计的想法就是早教和启蒙,所以它的香型是采用了专业的LivingTM技术捕捉植物精华中的天然气息,设置了好奇宝宝爱探索和专心宝宝爱学习两款香型,利用不同的嗅觉体验提高宝宝好奇心和专注力,帮助宝宝嗅觉发育,用了几天后我和宝宝发现了瓶身上“专心宝宝”几个字会随着温度的变化而变色,小手一拿开颜色就变化了,无形中做到了触觉启蒙。 给宝宝洗澡难免会把洗发露弄到眼睛里,启蒙系列不用担心,因为它采用的是无泪温和配方,不会刺激宝宝皮肤。 启蒙洗发沐浴露通过瓶身设计的表情互动、专利气味等,能让宝宝和家长在沐浴的过程中进行亲子早教,还能科学地引导宝宝对视觉、嗅觉、触觉的多重感官联动,我觉得这一点真的非常好,宝妈们,还在等什么,盘它!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝马上步入6月龄了对宝宝启蒙经常进行:触觉引导!经常近距离看宝宝,也可以拉宝宝的手摸自己的脸,配合听觉和嗅觉,以及触觉来加深对看见物体的反应,多让宝宝照镜子,看全家福照片,有助于孩子辨认父母脸孔的轮廓。
用声音吸引:用宝喜欢的摇铃玩具、拔浪鼓等让宝宝听到玩具摇晃的声音,吸引宝宝的眼球,提高宝宝的注意力,加深宝宝的印象。
平时可以抱着宝宝近一些,买一些玩具,如手摇铃等,摇晃着吸引孩子注意力。爸爸妈妈还可以把这些铃铛放置在婴儿床旁边,当孩子自己触碰到铃铛的时候,宝宝可能会对声音产生吸引,增加宝宝视觉运

感觉的启蒙可以有多种方法,例如爸爸妈妈可以先拿着买回来的水果,洗干净了让孩子练习手够着看看,闻闻,然后在把水果炸果汁给孩子喝,在生活中不一定是玩具才能启蒙感觉,家长可以多提供实际物体启蒙宝宝各种知觉。

照顾小宝的同时也要照顾好大宝!大宝5岁多了,一直用的启初的洗护用品,感觉不刺激,宝宝用着也没有过敏的情况,用着放心,味道也淡淡的好闻。

现在启初新出了感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,让宝宝在洗澡中也可以启蒙),赶紧加购物车,等618屯起!

启初感官洗发沐浴露瓶身,天蓝色,就像一个蓝精灵,瓶身还是可转动的,转动着可变换四种不同的造型和场景,宝宝超级喜欢的!

启初感官洗发沐浴露特有Baby Soft Touch配方技术,触感柔软温润,可以很好的呵护宝宝的稚嫩肌肤。打开瓶轻轻按压,启初感官洗发沐浴露香味也很清香采用的Living Flowers技术捕捉植物中的天然气息,创新独特香型,可以很好的对宝宝进行嗅觉启蒙

启初感官洗发沐浴露:适合1岁以上的婴幼儿使用,含星之花籽精华金桔果精华大豆精华。让宝宝在洗发沐浴后肌肤留有清香,宝宝肌肤还光滑动人!
喜欢启初感官洗发沐浴露无泪配方温和不刺激,是一款可以让大宝自己洗澡、洗头都放心的产品

启初感官洗发沐浴露,集洗护早教于一身!一瓶带来益处多!

启初感官洗发沐浴露瓶身上的:“专心宝宝”四个字,遇到温水还会变色可以让宝宝感官视觉得到很好的发育哦

6.18,上天猫启初旗舰店,收藏你想要的启初萌品,加入购物车,统统都带回家吧!!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝马上步入6月龄了对宝宝启蒙经常进行:触觉引导!经常近距离看宝宝,也可以拉宝宝的手摸自己的脸,配合听觉和嗅觉,以及触觉来加深对看见物体的反应,多让宝宝照镜子,看全家福照片,有助于孩子辨认父母脸孔的轮廓。
用声音吸引:用宝喜欢的摇铃玩具、拔浪鼓等让宝宝听到玩具摇晃的声音,吸引宝宝的眼球,提高宝宝的注意力,加深宝宝的印象。
平时可以抱着宝宝近一些,买一些玩具,如手摇铃等,摇晃着吸引孩子注意力。爸爸妈妈还可以把这些铃铛放置在婴儿床旁边,当孩子自己触碰到铃铛的时候,宝宝可能会对声音产生吸引,增加宝宝视觉运

感觉的启蒙可以有多种方法,例如爸爸妈妈可以先拿着买回来的水果,洗干净了让孩子练习手够着看看,闻闻,然后在把水果炸果汁给孩子喝,在生活中不一定是玩具才能启蒙感觉,家长可以多提供实际物体启蒙宝宝各种知觉。

照顾小宝的同时也要照顾好大宝!大宝5岁多了,一直用的启初的洗护用品,感觉不刺激,宝宝用着也没有过敏的情况,用着放心,味道也淡淡的好闻。

现在启初新出了感官启蒙系列幼儿洗发沐浴露,让宝宝在洗澡中也可以启蒙),赶紧加购物车,等618屯起!

启初感官洗发沐浴露瓶身,天蓝色,就像一个蓝精灵,瓶身还是可转动的,转动着可变换四种不同的造型和场景,宝宝超级喜欢的!

启初感官洗发沐浴露特有Baby Soft Touch配方技术,触感柔软温润,可以很好的呵护宝宝的稚嫩肌肤。打开瓶轻轻按压,启初感官洗发沐浴露香味也很清香采用的Living Flowers技术捕捉植物中的天然气息,创新独特香型,可以很好的对宝宝进行嗅觉启蒙

启初感官洗发沐浴露:适合1岁以上的婴幼儿使用,含星之花籽精华金桔果精华大豆精华。让宝宝在洗发沐浴后肌肤留有清香,宝宝肌肤还光滑动人!
喜欢启初感官洗发沐浴露无泪配方温和不刺激,是一款可以让大宝自己洗澡、洗头都放心的产品

启初感官洗发沐浴露,集洗护早教于一身!一瓶带来益处多!

启初感官洗发沐浴露瓶身上的:“专心宝宝”四个字,遇到温水还会变色可以让宝宝感官视觉得到很好的发育哦

6.18,上天猫启初旗舰店,收藏你想要的启初萌品,加入购物车,统统都带回家吧!!

1790 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航