论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不能哄,太顺着孩子对成长不好的,有时候我们家宝宝哭根本就没什么原因,这个时候你哄他他以后就一直这么使性子了。为美赞臣铂睿赞一下
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
孩子哭闹,放在摇篮里。轻摇几下,唱首儿歌,安抚一下他就好了,不用太担心啦。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
不能把哄孩子当做是一件理所应当的事情呀,虽然孩子还小,但是我们家长是家庭教育的主力,我们得培养孩子正确的交流方式呀。想要趁着购物节试试美赞臣铂睿
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
我们家小宝宝哭闹时,我会抱起她,使其靠在我的肩膀上,轻轻摇晃或者来回走动,这是一种很好的安抚技巧。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝哭闹原因有很多,可能是饿了,也有可能是没吃饱而哭闹的原因,很多宝宝吃奶不是一口气就能吃饱的,吃着吃着就睡着了,但是没吃饱,所以不一会儿就又哭了,我们家小宝宝就是这样呢喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝一直哭不能老是哄,不然让他养成习惯那就不好了。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
3376 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航