论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
宝宝哭闹不止,每个宝宝可能原因不同。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
宝宝一直哭,作为妈妈多留心,多观察。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
我们家宝宝就是不是哭闹,我觉得还是得哄的,哄好了再看看是不是出什么问题了。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
孩子一直哭闹除了自己的原因,有时候也是家长过于纵容导致的,家长的态度很大程度上能够影响孩子的行为,所以我们家长在孩子哭闹的时候要表明自己的态度,让孩子知道我们是不喜欢他们一味哭闹的,这么做是不对的,这样再遇到这样的情况孩子就不会再只是哭闹了。自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
我个人建议还是不要哄了,一来是确实不好哄,我们家小霸王一开始还能哄一哄,给点吃的或者玩具就好了,但是现在越来越难哄了,非得时时刻刻陪着他,我和他爸都有点吃不消了,现在就希望大点会好一点吧。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
3376 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航