论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子哭闹,看看是否冷了,还是热了。多观察。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
孩子哭闹属于正常现象,有时候哄哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
孩子哭闹得哄啊,不然看着他面红耳赤的样子,我觉得有点自责。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
在宝宝不会用语言表达的时候,哭闹可能是他们最好的表达的方式,这时候妈妈们可得多加注意观察了。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
宝宝哭闹不止,每个宝宝可能原因不同。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
宝宝哭了,当然得哄呀,我可不想让小天使变成小恶魔呀。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
宝宝哭闹时,作为新手妈妈不要慌,找到原因安抚宝宝的情绪就可以了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我家小宝发烧时会一直哭,作为妈妈很是心疼呢。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
宝宝有时候哭闹是因为想吃东西,或者拉了尿了,又或者想睡觉,妈妈要搞清楚状况对症下药才好呢。美赞臣铂睿生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
3376 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航