论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
宝宝一直哭,做家长的看着很是着急呢。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
有时候宝宝哭闹是正常的,不要觉得自己是个不称职的妈妈哟。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
有时候孩子哭是因为不舒服了,我们做妈妈的要多注意注意,孩子还小,还是得哄。之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
孩子哭闹总不停,哄一哄就好了,我们夫妻俩轮流哄。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
哭累了估计就不会哭了。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
哄肯定是得哄的,毕竟也不能看着孩子一直哭吧,我们虽然会累一点,但是也就是宝宝还小了,等懂事了他们自然也就不哭了。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
得哄,很多时候,宝宝只想要你多陪陪她,我家宝宝就是这样,这可能和我们长时间不在家有原因吧。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
3376 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航