论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
我一般带她拼乐高。我最近也在关注美赞臣铂睿
孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
我有时候用玩具什么吸引孩子注意力,不过这也只能维持一段时间,时间久了这些也没什么吸引力了。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
我有时候用玩具什么吸引孩子注意力,不过这也只能维持一段时间,时间久了这些也没什么吸引力了。希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
很多宝宝哭闹不止,肯定是有原因的,作为新手妈妈,要多留心眼。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
宝宝一直哭不能老是哄,不然让他养成习惯那就不好了。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
我家宝宝哭闹不止,我会给他轻轻地拍他,安抚他入睡。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
我们家宝宝一岁多的时候也老哭,我当时就是每次一哭就哄,现在三岁多了,想要什么玩具就哭,不给就闹,还是不要哄了,得让孩子知道哭是不能得到他想要的东西的。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
3376 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航