论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
孩子哭闹,看看是否冷了,还是热了。多观察。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
我们家宝宝平时都不太爱哭,我也不太清楚呢,还是哄哄吧。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
孩子一直哭,妈妈也睡不好,得哄。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
我个人建议还是不要哄了,一来是确实不好哄,我们家小霸王一开始还能哄一哄,给点吃的或者玩具就好了,但是现在越来越难哄了,非得时时刻刻陪着他,我和他爸都有点吃不消了,现在就希望大点会好一点吧。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
我家宝宝有一段时间晚上睡觉前一直哭闹,后来我白天带他在楼下多运动,晚上也就安然入睡了,再也不哭闹了,我感到很是欣慰呢。我感到很是欣慰呢。购物节剁手一罐美赞臣铂睿未尝不是件好事
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
有时候小孩子哭闹,可能只是想要引起你的关注哟,我们家宝宝就是这样,超级可爱呢。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
宝宝哭闹要哄,这样他才知道你呵护关心他。想给宝宝试试美赞臣铂睿了
这种事还是得分情况,一直哭的原因可能有很多,没办法一概而论的。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
我家宝宝经常哭,一般的话就是尿了,我会及时给他换尿布湿。铂睿 高档的奶粉 关注中
3376 篇,显示:2941 - 2955篇 
社区导航