论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子一直哭,妈妈也睡不好,得哄。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
孩子哭得撕心裂肺的,当然得哄呀。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
孩子一直哭,我这作为新手妈妈,自责不已啊。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
孩子哭闹得哄啊,不然看着他面红耳赤的样子,我觉得有点自责。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
我家孩子也是一直哭,我问了医生,他说只是这个年龄段的孩子,需要呵护关心而已,作为父母不必过分担忧。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
宝宝哭闹不止,找不到原因的话,作为妈妈看着好是心疼呢。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
我家宝宝经常哭,一般的话就是尿了,我会及时给他换尿布湿。铂睿 高档的奶粉 关注中
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
哭累了估计就不会哭了。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
遇到宝宝哭,我会带着他在家里转转。进来给美赞臣铂睿点个赞
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我会带他去楼下透透气,这样有助于安抚他的情绪。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
宝宝哭闹正常啊,但也要找出原因呀,不过每个宝宝哭的原因不同,妈妈们多加观察才行啊。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
3376 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航