论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
有时候孩子哭是因为不舒服了,我们做妈妈的要多注意注意,孩子还小,还是得哄。之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
没有哪个小孩是不哭闹的吧,我们家宝宝也经常哭,我也就习惯了。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
我家二宝才七个多月,想要什么没办法表达清楚,我作为妈妈,哄哄她,满足她的需求也是无可厚非的吧。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
哄吧,毕竟孩子还小,需要我们父母给他安全感。妥妥的要入手美赞臣铂睿啊,我姐姐说对宝宝的上火有帮助的
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
宝宝哭闹肯定是有原因的呀,哄一哄,等他们情绪稳定下来再解决问题就好了。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我家小宝发烧时会一直哭,作为妈妈很是心疼呢。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
我们家宝宝也经常闹,可以先看看是不是要换尿裤或者饿了呢。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
孩子的需求我们大人是要主动去了解的,而他们没办法表达清楚的事,我们家长就得耐心去了解,哭闹就是一种形式。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
小孩子暂时不能说话,哭闹很多时候只是他们表达情绪的方式。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
孩子哭闹总不停,哄一哄就好了,我们夫妻俩轮流哄。作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
3376 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航