论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:66

60天验血HCG及孕酮低,B超显示无胚芽胎心,是不是胎停机会很大了

回帖 发帖

孕60天时去医院验血,HCG值比正常孕期值偏低严重,连10000都不上,孕酮值53,照B超后显示未见胚芽胎心,医生初步诊断胎停,但我一直没见血或腹痛,于是医生开了5天的保胎药,要求一周后复查

现在心情真是不知道怎么形容,觉得怎么什么事都能让我碰到,第一次怀孕就发生这样的事。

后来在论坛里看到有些JM的建议,我还是希望如果没什么异常就再多等几天,JM们说说看,我这个情况是不是已经希望不大了?

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
现在有没有了

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
亲能告诉我是那里吗

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

怀孕60天,B超检查未见卵黄囊和胚芽,HCG才9000,孕酮103。这是我打了一个星期黄体酮和HCG的结果,医生直接说要做无痛人流,这可是我的第一胎啊,我还是没有做,在等一个月实在不行就放弃了

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
那样,时间延长,对母体没伤害吗?

我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
是哪个中医呢,哪里的

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是这种情况,今天查的,现在你怎么样了?

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

我也是,停经60多天了,只少许胎芽,未见胎心,血检孕酮低,天天都在担扰中!

嗜烟和酗酒烟叶中的尼古丁有降低性激素分泌和杀伤精子的作用。酒精能影响精子,最高可至70%的精子发育不良或丧失活动能力。所以有吸烟及酗酒的男性你须要服用固  精助  孕  胶  囊来调养精子,一个疗程可以提高精子活率10%左右,它不是壮阳的哟,是专门针对精子,提高男性怀孕机率的呢!

我也是,我的胚芽也看不到,我明天要查孕酮了不知道会不会还低,,。医生叫我打掉,我和我老公都舍不得,

抱抱

在哪里,能介绍一下吗?我也没有胚芽,真心求助

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航