论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:66

60天验血HCG及孕酮低,B超显示无胚芽胎心,是不是胎停机会很大了

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
亲,你们是哪里的啊,看哪个中医啊

以下是引用 第9楼 jupjup 的话:
 希望我的签名帖对你有帮助。
什么签名贴啊

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
请问你后来孩子保住了没有!今天我和你一样的天数、也差不多结果

为什么现在大多数怀孕的人都出现停育的状况。!!去医院检查的孕妇十个就有十个不是孕酮低就是hcg低,以前我妈们那一辈,怀起直到生都不怎么去检查,真就如医生所说,生活质量太差,!食品安全太吓人了!

以下是引用 第36楼 ♂痛徹心扉♂248QQ 的话:
我也是50天呢,比超没胚芽,胎心,我孕酮都是正常的,担心死呢,不知道该怎么办呢
怀孕45-60天才能看到胎心给胚芽,你再等一个礼拜,祝你们都好孕!

以下是引用 第38楼 手机用户5d57085 的话:
你好,美女,我现在56天了,B超显示未见卵黄囊,未见胚芽,未见心管搏动,孕酮是6.83,血hcg大于10000,这样孩子还能保住吗?因为我是第一胎,请问您一下孩子还能保住吗?您可以帮我介绍一下哪位中医吗?非常感谢
你连孕囊都还没有啊?那你去医院检查,医生有没有给你!!排除宫外孕的可能!还有就是你的孕酮那么低,但你的hcg又高那么多,亲不是我吓唬你哈!你赶紧去医院确诊,

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是的,打了七天黄体酮还有血,宝宝不知道是不是胎停了,好担心

以下是引用 第5楼 小泡 的话:
我听我朋友说,他一邻居无胚芽,后来看的医生就长芽了.可以试试中医
真的吗?中医可以吗?

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
在哪里,能介绍一下吗?我也没有胚芽,真心求助

抱抱

我也是,我的胚芽也看不到,我明天要查孕酮了不知道会不会还低,,。医生叫我打掉,我和我老公都舍不得,

嗜烟和酗酒烟叶中的尼古丁有降低性激素分泌和杀伤精子的作用。酒精能影响精子,最高可至70%的精子发育不良或丧失活动能力。所以有吸烟及酗酒的男性你须要服用固  精助  孕  胶  囊来调养精子,一个疗程可以提高精子活率10%左右,它不是壮阳的哟,是专门针对精子,提高男性怀孕机率的呢!

我也是,停经60多天了,只少许胎芽,未见胎心,血检孕酮低,天天都在担扰中!

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是这种情况,今天查的,现在你怎么样了?

67 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航