论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:66

60天验血HCG及孕酮低,B超显示无胚芽胎心,是不是胎停机会很大了

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
是哪个中医呢,哪里的

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
那样,时间延长,对母体没伤害吗?

怀孕60天,B超检查未见卵黄囊和胚芽,HCG才9000,孕酮103。这是我打了一个星期黄体酮和HCG的结果,医生直接说要做无痛人流,这可是我的第一胎啊,我还是没有做,在等一个月实在不行就放弃了

这年头,男人也是需要备孕的,男人备孕就用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
亲能告诉我是那里吗

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
现在有没有了

67 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航