论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:66

60天验血HCG及孕酮低,B超显示无胚芽胎心,是不是胎停机会很大了

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是50天呢,比超没胚芽,胎心,我孕酮都是正常的,担心死呢,不知道该怎么办呢

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是50天呢,比超没胚芽,胎心,我孕酮都是正常的,担心死呢,不知道该怎么办呢

和我一样,也是没有胎心胎芽,也不知道现在都是怎么了

回复 第34楼 真欢乐236QQ :
以下是引用第32楼xieyii的话:男性不育症发生率为10%左右。其中单纯男方因素约为30%。男性不育主要就是精子那点事,如活力差,弱精,少精,不液化等。所以男士备孕期间要服用固   精助孕胶囊,可固本培元、补肾养精,提高精子活力,优质的精子更会孕育优秀的宝宝。上那里买?...

网上有。

备孕那件小事,有的时候真的是让人苦不堪言,若是真的不孕不育也就算了,就是身体调理不好,卵泡发育不良这些小问题。也能缠的你鼻青脸肿。那么想怀孕更容易一些,想要怀孕的惊喜就试试易  孕胶囊,主要功能就是调养女性各器官处于最佳的怀孕状态,这样有效提高怀孕机率哟。

以下是引用 第32楼 xieyii 的话:
男性不育症发生率为10%左右。其中单纯男方因素约为30%。男性不育主要就是精子那点事,如活力差,弱精,少精,不液化等。所以男士备孕期间要服用固精助孕胶囊,可固本培元、补肾养精,提高精子活力,优质的精子更会孕育优秀的宝宝。 
上那里买?

以下是引用 第25楼 guaioo 的话:
遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,为了确保优生优育,备孕期间使用易  孕胶囊全面调理,强化卵巢功能,活化卵泡发育,促进健康排卵,确保受精卵健康,实现优生优育的第一步!
哦!有道理。

男性不育症发生率为10%左右。其中单纯男方因素约为30%。男性不育主要就是精子那点事,如活力差,弱精,少精,不液化等。所以男士备孕期间要服用固精助孕胶囊,可固本培元、补肾养精,提高精子活力,优质的精子更会孕育优秀的宝宝。

以下是引用 第15楼 初见574QQ 的话:
今天56天了,没有胚芽,孕酮才7.54,问了两家医院的四个医生,都说没希望了,不用保胎,让顺其自然,姐妹们你们遇到过成功的案例吗
我跟你情况差太多,孕酮一次比一次低,hcg翻倍不好,b超也看不见胚芽,去了两家医院,都是问的专家,也说顺其自然,唉!!!

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
是哪个中医啊

谨慎使用西药激素类促排卵,过度的刺激卵巢导致出现卵巢肿胀、腹腔积水、胸腔积水等。如克罗米酚等使用2-3天出现的副作用情况,如有不适请及时就医。安全无副作用的促进排卵可使用中药成分的易  孕胶囊,通过强化卵巢功能优化卵泡发育来达到促进健康排卵的目的,可提高卵子质量,卵子既种子,只有种子健康宝宝和健康和智力才更有保障。

我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
在吗,你是哪里人啊,那个中医在哪里看的啊,谢谢

以下是引用 第11楼 TYAXZH 的话:
 楼主,抱抱。 我和你一样,我在怀孕45天出血,然后吃保胎药,最终没有用。于9月3号(满50天)时,做的人流。疼死我了,现在身体落下病根了,怀疑是人工流产导致的盆腔感染,跟婆子妈又吵架了,关系不好,我现在是生不如死啊。
你45天出了多少血啊

是在哪看的中医啊!我的也是没有胚芽,孕酮只有7点几!

67 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航