论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:66

60天验血HCG及孕酮低,B超显示无胚芽胎心,是不是胎停机会很大了

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 guaioo 的话:
遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,为了确保优生优育,备孕期间使用易  孕胶囊全面调理,强化卵巢功能,活化卵泡发育,促进健康排卵,确保受精卵健康,实现优生优育的第一步!
哦!有道理。

以下是引用 第32楼 xieyii 的话:
男性不育症发生率为10%左右。其中单纯男方因素约为30%。男性不育主要就是精子那点事,如活力差,弱精,少精,不液化等。所以男士备孕期间要服用固精助孕胶囊,可固本培元、补肾养精,提高精子活力,优质的精子更会孕育优秀的宝宝。 
上那里买?

备孕那件小事,有的时候真的是让人苦不堪言,若是真的不孕不育也就算了,就是身体调理不好,卵泡发育不良这些小问题。也能缠的你鼻青脸肿。那么想怀孕更容易一些,想要怀孕的惊喜就试试易  孕胶囊,主要功能就是调养女性各器官处于最佳的怀孕状态,这样有效提高怀孕机率哟。

回复 第34楼 真欢乐236QQ :
以下是引用第32楼xieyii的话:男性不育症发生率为10%左右。其中单纯男方因素约为30%。男性不育主要就是精子那点事,如活力差,弱精,少精,不液化等。所以男士备孕期间要服用固   精助孕胶囊,可固本培元、补肾养精,提高精子活力,优质的精子更会孕育优秀的宝宝。上那里买?...

网上有。

和我一样,也是没有胎心胎芽,也不知道现在都是怎么了

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是50天呢,比超没胚芽,胎心,我孕酮都是正常的,担心死呢,不知道该怎么办呢

以下是引用 第2楼 子涵的兔宝宝 的话:
 亲,我今天检查的结果也是,没有胎芽胎心,我怀孕55天了,不过孕酮的结果明天才能出来,我都伤心死了,怎么办呀~!
我也是50天呢,比超没胚芽,胎心,我孕酮都是正常的,担心死呢,不知道该怎么办呢

以下是引用 第7楼 小泡 的话:
我也不是很懂,因为上次我就是没胚芽做了无痛人流,后来我朋友来看我,说怎么不跟他说一下呀,他家隔壁前两次怀孕都无胚芽,都流掉了,第三次又无胚芽,后来去中医看了马上就有了。现在好象都已经生了
你好,美女,我现在56天了,B超显示未见卵黄囊,未见胚芽,未见心管搏动,孕酮是6.83,血hcg大于10000,这样孩子还能保住吗?因为我是第一胎,请问您一下孩子还能保住吗?您可以帮我介绍一下哪位中医吗?非常感谢

我也是这情况,有成功的姐妹吗?现在都没有主意了

以下是引用 第6楼 如猫 的话:
 看中医是看些什么内容啊,我也没试过啊~
楼主现在情况好点了么

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
你好宝妈,那你那个宝宝保住了没,我和你的情况差不多,我都担心死了,

成为大龄妈妈也是一种无奈,孕育和分娩更加辛苦更加艰辛,大龄妈妈该如何做好孕前准备才能做到优育优生呢?补充营养,适当运动,系统服用易  孕胶囊,通过对脑下丘—垂体—卵巢的综合调理,激素分泌恢复正常,全面调养身体到最佳受孕状态从而易于受孕,安全妊娠。

以下是引用 第14楼 娃娃鱼77 的话:
 我现在也是65天了,7月4日去医院检查HCG 29687,孕酮21.3,B超孕囊20*17*9mm,无胎心无胚芽,两个星期后,也就是7月18号又去查,HCG 40948,孕酮23.4,HCG没有他们说的翻倍涨,孕酮也只涨了一点,B超结果孕囊31*22*12mm,还是无胎心无胚芽,医生说胚胎长的不好,建议做掉,不过我相信宝宝,我要坚持到三个月后再去查查!
后来怎么样了?生下来了吗?

以下是引用 第42楼 手机用户2k28595 的话:
你好宝妈,那你那个宝宝保住了没,我和你的情况差不多,我都担心死了,
这种情况好像挺多的,我也是,快愁死了

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕  胶  囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

67 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航