论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

【热点讨论】教师节到了,你会给老师送礼吗 ?

回帖 发帖

2010年的教师节是我国的第26个教师节,也是我们用心报答恩师的特殊日子:点点滴滴,感恩在心……

“用心感恩”,是教师节献礼的主旋律,对每个人来说,从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重和感恩的人!教师节将近,学生、家长们又开始准备向老师表达节日祝福:从以前的寄贺卡,到现在发祝福短信,还有送礼品礼金、邀请赴宴的,皆是一片苦心。很多家长担心,不送礼老师会对学生不重视,或者觉得大家都送自己不送不好意思。

教师节到了,你会怎么样表达对老师的节日祝福?该不该送礼?老师又该不该收礼?

我的同事们过年过节的时候都是每个老师至少200的

我的同事都是给每个老师至少200的

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
9月10日就是了喔,我还想着是十月份了呢,真是不好意思滴...

礼轻情义重,一声问候,一束鲜花,一张卡片,就能代表我们的心意

以下是引用 第8楼 大马哥 的话:
以下是引用 第7楼 ♡调皮又淑女的小宝贝 的话:还不知道呢~~我女儿明天才上幼儿园,马上就教师节了,送什么合适心里还真没底呢... ...

希望学校采取措施,让家长不在为送礼发愁!

宝宝今年刚入学,这个问题真的很头痛!过几天要来家访,也说不能让老师空手回去……

来看看,大家送什么!

要的,也是很辛苦的,人是有感情的.

但是就是想不明白,送什么东西比较好,能表达心意又不会感觉在贿赂。各位提点意见。

其实我觉得最主要是心意,老师带小孩真的是比较辛苦的,所以我们送东西给老师也是对教师的辛苦表示感谢,并没有别的意思,但是这个环境大多数人不是这样想,所以做什么都有人说,但是最主要的是自己的心意及心里真实的想法。

会的,如果有可能我会给老师送上一束花附带一张贺卡。等我宝宝出生上学我会鼓励他自制礼物送给辛苦培养他的老师。

在我看来送个卡片啊什么的,倒是可以

不过现在这个社会,还是有很多人送钱或者其他物品,老师也收的

我家的孩子才上两天的幼儿园,不知道送不送

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝