论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

换你们男人回家来带孩子做饭,你老婆出去也照样能养家,保准比你活得光鲜艳丽,到时给你找个三爹回来,看你还出来叫嚣吗?垃圾

你直接当鸭去好了,就可以天天有不同女人跟你搞啦!哈哈

其实多听听男人的想法也未必不是件好事,哪怕他们说的偏激也好,错误也好,或者自私也好,总比男女双方像隔着几层山谁也不知道谁想什么的好。

哪个不想年轻美丽?家、老人、小孩子请一个管家,再请N个工人,谁都可以过得很浪漫很自在,谁都可以打扮得漂亮无比,可是你有那个钱吗,老婆买衣服包包美容一个月上几万你不会有意见吗,天天十指不沾什么事不理不管你有意见吗,整天打扮打扮约会约会的你有意见吗,小孩子教育不理生病不理你有意见吗,你爹妈病死都不理你有意见吗。。。。。。。。。小三花你的钱是不心疼的,老婆花你的钱是心疼你的这就是最大的区别。

这种男人好怪啊.很不能理解...你也不理解你老婆...她对你的唠叨也只有对你..难道你还想你老婆找别的男人唠叨不成?什么叫做你们累...你们累的话.可能出去没事喝酒..那这个时间你还不如拿来睡觉呢..确实觉得你无聊.真的..而且是典型的无聊男...哈哈哈...我鄙视你....

好乱哦!!!!各有各的理。。唉!!!!女人难做。。。

老婆因为爱你,才守着这个家,为你生孩子,照顾你生活起居,即使买衣服也要挑最便宜的,不是因为小气不爱打扮,是因为她知道你赚钱不容易,这是爱你的表现。如果她不再爱你,那她大可打扮的花枝招展去做别人的小三,让你成为受害者。

你与其在这糊言乱语,不如好好爱你的老婆,让她知道这样为你付出是值得的。

在你找小三的时候,你有没有想过,要是你老婆作为三,在别的男人身下放荡妖娆你作何感想?做人要换位思考,懂不?

大男人不想着咋挣钱,跑到女人群里唧唧歪歪的,有意思吗?

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

一看就是马甲 

都懒得骂你。。自相矛盾的低等生物

姐妹们太历害了,把我想说的说不出的话全说了,太经典了。你们都太有才了。

以下是引用 第33楼 赵灵儿 的话:
傻逼一个…这就是那种标准的垃圾…连男人都不能算是…是下半身思考的动物…进化还不完整…...

咧嘴 

找骂来了  闲的

247 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航