论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

真 是站着说话不腰疼!你们男的在外面工作回来就知道要女的给你们问寒问暖!有没有想过女人在家带孩子做家务也是不容易的,像你那样想那女的就是活该要嫁给你了!还有你说可以不要婆婆带帮忙带孩子,那有本事等她老人老了躺在床上不会动的时候你这个做儿子去服侍啊!干嘛要儿媳啊?像你这样的男人还敢说你爱你的妻子!我看都是说的漂亮话吧!愚昧~

以下是引用 第46楼 心羽妈妈 的话:
老婆因为爱你,才守着这个家,为你生孩子,照顾你生活起居,即使买衣服也要挑最便宜的,不是因为小气不爱打扮,是因为她知道你赚钱不容易,这是爱你的表现。如果她不再爱你,那她大可打扮的花枝招展去做别人的小三,让你成为受害者。 你与其在这糊言乱语,不如好好爱你的老婆,让她知道这样为你付出是值得的。...

说得好

喂喂喂,哪个精神病院跑出来的?快报警拉回去,别在这丢人现眼!

以下是引用 第14楼 琪妞妈咪 的话:
(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父...

说得好,赞一个!

楼主,哪天你自己老婆在外找个小白脸看你还会不会这么的理解,那时的你会不会先找找自身的毛病再来责怪你的妻子呢?

还放开话说,十年后十个小三都敢找?真是十足狗男一个

十年后,你的年龄不会增长是不是?你的雄风还在是不是?你就不会老是不是?你不会有皱纹是不是?

还敢说爱 你的妻,我呸!!!!你就保佑你的妻都不老,要不你等着去找十个小三试试

再说,我们是以什么态度去骂小三,你不是女人你懂个屁

我靠,这个男人?也算是男人?滚一边去吧!

如果老婆不生孩子,不带孩子,不用做那么多家务,不用老想着怎么省钱。。。。你们在外面工作是辛苦,莫非女人就不辛苦?

小三?什么都不用做,不用想,每天约会就打扮得漂漂亮亮,当然你们会多看几眼,那你们又看见过小三真正不装不整的样子吗?看见了我想你们也会想,不也过如此吧

以下是引用 第35楼 好儿郎 的话:
这样吧,给你这个脑子进水思想不通的男人出个好主意去疏通下脑子。你和老婆孩子搬去和你岳父母住个三年五年的,你老婆出去赚钱养家,你在家做我们这些唧唧歪歪的女人每天做的事:洗衣、做饭、带小孩、孝敬老人,还每天得笑脸如花,不能有点点情绪让你老婆下班回来看着心烦。过个三五年之后你再来看看你的这个帖子!...

对,LZ去试下 

我特别理解楼上两个男人说的话。

谁不想左拥右抱? 这么开通的男人肯定不在乎多带几顶绿帽子。 再过十年, 他肚子也出来了,肥肉也多了,头发也少了, 更不要说满口世故,就知道跟一帮混子喝酒聊天儿,哪里还有当初蓬勃向上, 清秀可人的样子? 干吗要给他生儿育女? 一天做饭买菜带孩子还不得待见? 给他创造机会找别的女人? 这不是傻吗? 干吗不让他在家带孩子做饭?也省得他妈对你挑三拣四。自己的儿子没什么可说的了吧?自己的妈也不用怨天尤人了。 虽说找小三的很多, 那包二爷的也不是没有不是? 敢于支持找小三就要勇于带绿帽子。己所不欲,勿施于人。

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

论坛男人很多哦!

以下是引用 第52楼 小小熊妈 的话:
换你们男人回家来带孩子做饭,你老婆出去也照样能养家,保准比你活得光鲜艳丽,到时给你找个三爹回来,看你还出来叫嚣吗?垃圾...

贱男。  还以为自己多了不起了。

我只能说你爸妈肯定不怎么样,教出你这种不辩是非,不知轻重,不知好歹的男人,姐妹们,以后你们管教儿子可要严点,这个就是反面教材

呵呵,觉得你挺可笑的。一个觉得女人唧唧哇哇的 “伟大”男人,还跑来这里如此关注,甚至还发长篇大论的帖子来指导教育,你说你这般自虐到底是为啥? 小三发的那个贴,我也承认,有些观点还是可取的,但是立场首先就错位了,要小三来教我们如何经营婚姻,就好比一个盗窃犯公开教导大众如何保护财产,如果财产都保护好了,那他偷谁的去啊,态度再诚恳又有谁去相信呢。 看你一番唠叨埋怨,呵呵,原来,你就是这样如你所说的爱你的妻子的啊。为你生儿育女,相濡以沫十年居然要沦落到和街边的公共卫生间作比较,就因为孩子大了不再需要你家里的老妈子照顾了,居然就扬言找十个小三。我挺替你老婆悲哀,真的。 爱一个人不只需要美貌激情,更多是责任与习惯。当女人为照顾孩子忙得连刷牙洗脸都是奢侈的日子里,你还要去埋怨她没有打扮得花枝招展吗? 你宁愿你的妻子把教育孩子的时间拿来穿衣打扮,像某些90后一样整天自拍自恋,把孩子晾在一边? 我只能庆幸我自己嫁的男人没有你这样的想法。 这个世上的事情大多难以两全其美,有一得必有一失。又要女人花枝招展,又要女人像老妈子一样把家里孩子都照顾得妥妥当当,还不许麻烦你妈,你当老婆是什么? 机器人哦,还是神? 不要以为自己出去工作赚钱就了不起了,多少女人是为了孩子才不得不从心爱的工作岗位上走下来? 如果不是为了孩子,你给我多少钱我都不愿意呆在家里。做妻子的读的书不一定比你少,做妻子的也有理想抱负,但是因为爱她愿意以家庭为重。居然换来你这样的 “感激”? 如果你没有赚到足够的钱可以雇很多的人妥善的照顾孩子让妻子心安理得的梳妆打扮,那请你尊重她的爱,她的付出,少些埋怨,为你的家人撑起一片天空。

七O后已经成了中年人,八O后现在也已经成了这个社会的中流砥柱

LZ你发这样的贴还不如好好去实现下自我价值,什么找十个三,你是生活的太安逸了吧,有这份闲钱不如请十个保姆来侍候你老婆侍候你妈妈侍候你小孩,这样你老婆有时间做美容了,你母亲也有时间不用带孩子可以去打打麻将跳跳舞了,你小孩十个保姆带着也可以饭来张口衣来伸手就成!

做人要讲道德,即使内心真有这份花花心肠,既然你已经选择成家立业就要对得起家庭,承担一个人要承担的责任!

247 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航